新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: samco

[狮城生活] 热水器--怎么会这样?

你买707 的热水器,是新加坡很有品牌的产品,只是价格稍微高点,champs的也不错,质量很好,售后也好,价格便宜些。

小狮租房
samco 发表于 2-8-2011 13:36
是管子的接头漏水,那东西好大一佗,自己能换?我们家是没这个能人啦。。哈哈。。。
好了,看样子大家都 ...

管子都是铁的,怎么可能自己换?我爸看了,是垫圈坏了,只要换个圈就行。但是这对我来说是大工程,大家知道有没有专门修这个的啊?

samco 发表于 4-8-2011 10:30
管子都是铁的,怎么可能自己换?我爸看了,是垫圈坏了,只要换个圈就行。但是这对我来说是大工程,大家知 ...

去五金店买个圈几毛钱
要人上门来做,至少几十块车马费
举手之劳,何必呢
就算管子有问题,连管子带接头,在五金店也就几块钱
看出来了,你们一家都是文科的
哈哈,别拍我

fircone 发表于 4-8-2011 11:19
去五金店买个圈几毛钱
要人上门来做,至少几十块车马费
举手之劳,何必呢

哈哈。。我老公是理科,不过他的手比我还肉,什么都不能做。我爸,号称当年8级钳工师傅(我也没概念多厉害),可是来了几天回家了,说不喜欢这里。我,一妇道人家,这事我才不拦来做。。只要几十块?那比我买新的划得来,哪里有这种师傅请?谢谢

samco 发表于 4-8-2011 11:24
哈哈。。我老公是理科,不过他的手比我还肉,什么都不能做。我爸,号称当年8级钳工师傅(我也没概念多厉 ...

看报纸,水管维修,早报晚报新明等等所有报,每天都有好多

周五找了一个水电工的电话,打过去约好周六10点来看能不能休,周六早上接了个电话,是他们公司的,问,热水器多少年了,如果太旧的话,提供新的,500多块。我说,我只看你们能不能修,买新的再说。当时电话里的人还说,好了,那等一下就来看。结果。。。就再没出现。。什么人?听到不买新的,连来看都不看了??我是没什么损失了,不过就是无语鸟。。好吧,看这样子,找谁也不给修,只给买新的。。那我就买个新的了。

我的热水器出水小,啥问题?是不是哪里堵住了?有没有朋友懂啊

zither 发表于 8-8-2011 00:29
我的热水器出水小,啥问题?是不是哪里堵住了?有没有朋友懂啊

是洗澡的时候热水少?还是整个厨房,厕所的出水量都小?如果都小的话,应该是你家门外的总水闸没开大,如果只是热水小,可能是动力不够?我也不知道。。

samco 发表于 8-8-2011 15:57
是洗澡的时候热水少?还是整个厨房,厕所的出水量都小?如果都小的话,应该是你家门外的总水闸没开大,如 ...

只是主人房浴室那个热水器出水小,外面浴室那个水大,家里其他水都没问题。所以应该是那个热水器的问题,看看有没有朋友懂的

zither 发表于 9-8-2011 23:15
只是主人房浴室那个热水器出水小,外面浴室那个水大,家里其他水都没问题。所以应该是那个热水器的问题, ...

应该是热水器的问题, 我家也是, 我买的第一个就出水小, 买第二个的时候,有比较过出水量, 找了个最大的, 出水真的大很多. 我再等第一个什么坏呢, 可以换一个, 结果用了5年都不坏, 真耐.

发表回复