新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: coral_kk

[银行] 请大家推荐信 用 卡,谢谢!

coral_kk 发表于 7-8-2011 21:02
为啥要取消掉那两张啊?不实用?那你现在用什么卡呢?
PASSION卡除了GAINT/guardian可以积分,其他的有什 ...

其他信用卡, 积累分数, 消费不高的话, 攒够分数换个礼卷呀,电影票呀, NTUC买小样东西拿LINKPOINT扣呀, 还是在制定商家买东西有多少回扣等等, 感觉没什么太大差别。。 小恩小惠, 可有可无, 换的礼卷几次都忘用了。。

现在用可以积累MILES的信用卡, 换机票, 感觉比较实惠划算。。消费多的话, 很快就可以换一张。。 

小狮租房
嗯,我感觉也是,很多卡的积分换礼券的有种小恩小惠的感觉,还是觉得直接打折的好一点,换里程的没关注过,貌似比较实用啊~

zither 发表于 8-8-2011 23:28
SCB mahattan platinum大件消费挺好,月消费3000以上拿5%现金rebate每个季度最高200块, UOB one card也可 ...

SCB的cash rebate 卡也都是要每月最低消费的吧?我怕办了卡每个月都想要刷够多少钱,累的很。。。

coral_kk 发表于 9-8-2011 11:52
SCB的cash rebate 卡也都是要每月最低消费的吧?我怕办了卡每个月都想要刷够多少钱,累的很。。。
...

没有最低消费,而且是按季度算的,单季最多200

coral_kk 发表于 9-8-2011 11:52
...

如果拿5%现金回扣的话是有最低消费的月消费3000以上,所以当你计划有这种大笔消费的时候用曼哈顿卡才划算,比如订旅游配套,还保险,交学费等。

songwj1978 发表于 9-8-2011 19:07
没有最低消费,而且是按季度算的,单季最多200

月消费1000以下0.5%, 1000-2999 1%,3000以上才5%

zither 发表于 9-8-2011 22:42
月消费1000以下0.5%, 1000-2999 1%,3000以上才5%

一个季度3000还是比较容易达到的哈

别搞混了,rebate最高200块是按季度算的,但是消费3000以上拿5%rebate是按照月消费额的。比如说第一个月你消费4000就拿200rebate(但这个rebate是每个季度才进你的户口),之后的二个月不管你消费多少都没有rebate因为你已经拿到了每个季度最高rebate额度200块,如果你连续3个月每个月消费1000块,你每个月只能拿10块(是按照1%来算得)3个月一共拿30块rebate

songwj1978 发表于 13-8-2011 16:17
一个季度3000还是比较容易达到的哈

3000是月消费额

哦 是这样啊,还以为都是按照季度的。。。

发表回复