新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[陪读话题] 请详情妈妈帮忙,先谢谢大家。

我老公在新加坡,他工作的准证是wp,我想陪孩子去读书,请问各位、允许办理吗?如能办理的话,需要哪些步骤呢?请教大家帮忙,不管你的意见或建议,对我来说很重要,帮助很大,热心的人帮帮我.谢谢了。
小狮租房
你可以办陪读准证过来,

你老公是WP,孩子也就没指望可以过来读书了,你自然也办不了陪读了,如果孩子先办学生证,父母就可以后过来打工。

楼上 什么意思 能详细说一下吗?孩子不是依附他父亲的准证 ,直接孩子来读书  母亲来陪读不行啊 ?

不是母亲不可以陪读,是新政府规定,父母其中任意一方是WP的,孩子来新读书的几率几乎是零。

首先谢谢你们的答复,我想问问 真的没机会了吗?:((

獨倾 发表于 25-8-2011 20:23
首先谢谢你们的答复,我想问问 真的没机会了吗?(

可以来,不影响你带孩子过来。最终的结果要看你孩子的运气,新加坡的政策是没有这样规定的,WP不可以带孩子过来。我和我朋友,我们都是WP孩子都带过来了。

獨倾 发表于 25-8-2011 20:23
首先谢谢你们的答复,我想问问 真的没机会了吗?(

可以来,不影响你带孩子过来。最终的结果要看你孩子的运气,新加坡的政策是没有这样规定的,WP不可以带孩子过来。我和我朋友,我们都是WP孩子都带过来了。但我们的可以签,不代表你的一定可以,不过什么事情要自己去尝试才知道。不过我可以肯定的告诉你,政策没这规定。

林朱婧 发表于 25-8-2011 20:57
可以来,不影响你带孩子过来。最终的结果要看你孩子的运气,新加坡的政策是没有这样规定的,WP不可以带孩 ...

谢谢你啊, 我看到希望了,我现在开始上学校投资料,你说的没错 看我儿子的运气了
,希望我们一家能够在一起,只要有希望允许 ,我就会努力争取。谢谢你啊,太高兴了。

发表回复