新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: CD88

华中和其他中学男生家长请看

xuemei166 发表于 22-9-2011 15:08
老和尚 交代 小和尚:山下的女人是老虎,遇见了千万要躲开!
小和尚化缘回来,对老和尚说: 原来山下的老虎 ...

我非常担心儿子不会追女孩。
第一: 连妹妹都不会哄,态度生硬。
第二:性格内向。不会寒暄,客套。
第三:在男校做了4年和尚,更不知如何跟女生接触。
第四:天真,幼稚。
第五:。。。
第六:。。。

唉,谁家有女孩俺们父母给包办一个算了,小伙子还挺帅得呢。

错了,是第2、3条我家小子不一样。第1、4条严重相同!  详情 回复 发表于 23-9-2011 12:15
除了第2、4条,都符合我家小子。唉,他说女孩子很boring。  详情 回复 发表于 23-9-2011 12:14
我家的。。。也是这样!。。。  详情 回复 发表于 23-9-2011 11:35
哈哈~一对难兄难弟!  详情 回复 发表于 23-9-2011 02:00
可惜我家闺女年龄太小。  详情 回复 发表于 22-9-2011 17:33

小狮租房
meidance 发表于 22-9-2011 15:40
教育版淘气包  shima说了要 应该去听,好好地听,虚心地听。你地听话地没有?

我就不用去听了,我孩子思 ...

看来我们俩儿子学吉它都是被老妈毒害的。

我老公的师姐说我们为什么不学个什么二胡之类,学校CCA有老师免费教。我答:“我想象不出以后儿子拉着二胡追女孩子是什么样的情形。”
其实难讲,特别是看了狮城贝贝的博以后,发现没准拉一手好二胡也能追上优秀的女孩子。

jjrchome 发表于 22-9-2011 12:17
华中会发邀请信给家长吗?

不好意思,发完就冲出去了。讲座时间是9月30日晚上7:00-9:00。这个是启元家长会办的讲座,如果不是启元的家长大概不会收到信。非启元家长和其他学校家长想参加,请给我发消息。我一起报名。

明年PSLE 发表于 22-9-2011 12:23
CD88 P6的可以去报名听课吗? 如果可以,讲座日期在什么时候? 因为PSLE之后会离开新加坡一段时间。 ...

P6的家长可以,不过你现在不是该忙儿子考试吗?有空关心性了?

9月30日的时间不配合。原本以为报名27日,实际讲座要再加半个月的。  详情 回复 发表于 23-9-2011 11:48

meidance 发表于 22-9-2011 12:34
发信给家长,不是让家长去,而是让家长签字同意孩子去。
因为性教育比较敏感,不是每个家长都同意孩子去参 ...

不不不,这个只能家长去,谢绝孩子。

meidance 发表于 22-9-2011 12:36
还有,楼主你这个还要钱呀?
我孩子从没参加过要钱的这种学习。

对,要交钱的。请来的专家要给钱,还包括简单的晚餐,盈余的拿去帮助华中经济困难的学生。另外,再强调一下这个讲座是对家长的。

我觉得对男孩来说,女孩子就是老虎啊。看下面的新闻,这女孩一下子害了15个人。

(新加坡31日訊)年僅12歲就開始偷嘗禁果,13歲半就搞大肚子而墮胎的女生,今天又導致另一個青年男子被定罪。
這個男子楊正龍(22歲)因為和這名濫交女生有過3次性關係,以致成為被定罪的第11個被告。他今天被判緩刑監視15個月,並為社區服務100個小時。
至今為止,被控與該名未成年少女發生關係的男子已有15個。不過,根據檢驗報告,這15個男人都不是搞大濫交女生肚子的經手人。

案情顯示,在1995年初出生的女生,在2008年7月因為肚痛反胃嘔吐,入院留醫,結果證實是有了身孕,而她在警方介入調查時,也透露她曾和多名男子發生過性關係。警方根據女生所提供的資料展開調查,並一一把曾與女生胡搞過的男子逮捕歸案,至今,已有15人被控。

还有这个:http://www.0065.com.cn/news/sgnews/shxw/200903/4933.html
http://www.0065.com.cn/news/sgnews/shxw/200903/4933.html

还是为男孩子不会交女朋友而庆幸吧,就算是两情相悦,出来什么事男孩子也要坐牢地。

这个老虎杀伤力很大。。。  详情 回复 发表于 23-9-2011 11:44
咱俩对立了!我觉得男孩对女孩来说是猛兽啊!  详情 回复 发表于 23-9-2011 10:05

偶还担心,一旦儿子倒腾机器人着了魔,
倒腾出“完美情人”、“完美老婆”、“完美女佣”、“完美孩子”机器人系列,
再将人类感情编程,将他喜欢的性格编程,输入机器人电脑内
陪他幸福快乐地生活到终老
是否要颠覆传统的生儿育女世代啊???

xuemei166 发表于 23-9-2011 00:19
偶还担心,一旦儿子倒腾机器人着了魔,
倒腾出“完美情人”、“完美老婆”、“完美女佣”、“完美孩子”机 ...

有此一举, 他倒也创新了, 我看没什么不好.

'shima  咱俩对立了!我觉得男孩对女孩来说是猛兽啊!'

你应该中立吧,哈哈。等你家儿子长大的时候,就会理解偶了。

发表回复