新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: qimin1

[职场] 有今年4月理工毕业申请到pr的么(今天通过)更新

:L

小狮租房
qimin1 发表于 12-12-2011 19:32

你9月几号申请的?? 还没有消息么?要补交材料了吗?

我朋友批了,不过他专业特殊,拿三年奖学金的人。

camty 发表于 14-12-2011 03:30
我朋友批了,不过他专业特殊,拿三年奖学金的人。

我同学专业平平,成绩平平,就是8月申请的,一个月就下来了,无语,不知道ICA是什么个标准

Hold 不住了,我也是今年3月理工毕业的,中间休息了小半年,8月尾拿到EP,开始工作。本来是抱着至少拿ep半年再申请pr的想法,准备等的。可是我有同学4月拿ep参加工作,8月申请pr,10月就批了,而且据说情况有好转,满多都批了。。。就不蛋定了,想说要赶紧去试试。所以赶在这个月初,刚好满3个月,公司开了信就去提交了材料。第一次去的时候,因为出生证不见了,我就把家里的户口本拿去翻译了,谁知她非要看中文原版的复印件,还要我国内高中文凭的翻译件和复印件,还补交了一些其他材料。。。然后我在几天内弄齐材料,再去重新提交,才收。结果那人跟我说要等4-6个月。。。瞬间就郁闷了。。。现在忐忑啊,不晓得希望大不大。。:P

猪猪是我 发表于 15-12-2011 19:27
Hold 不住了,我也是今年3月理工毕业的,中间休息了小半年,8月尾拿到EP,开始工作。本来是抱着至少拿ep半年 ...

只想对你说一句 God will bless us     最近查一次,蛋疼一次,哎

dyh19891005 发表于 12-12-2011 21:17
你9月几号申请的?? 还没有消息么?要补交材料了吗?

19号,还没要交材料,你要交材料了?

qimin1 发表于 15-12-2011 22:24
19号,还没要交材料,你要交材料了?

28号申请的,什么消息也没有,也没让补交材料。只是昨天打电话去问的时候,那个接线员安慰我说快有消息了(估计被我问到sian了...)

握手, 祝你一切顺利

dyh19891005 发表于 16-12-2011 09:29
28号申请的,什么消息也没有,也没让补交材料。只是昨天打电话去问的时候,那个接线员安慰我说快有消息了 ...

接线员对你不错了,我问人家都说才几个月啊,你慢慢等

发表回复