新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

我家的幸福生活!

为了爱和责任,我们不顾父母的劝阻把两个孩子留在自己身边
为了让女儿早餐可以多吃一口,早上我总是赶在地铁门关上的那一刻冲进去
为了让他们晚上在家吃得营养点,下班一回家我就冲进厨房忙乎
为了他们摊在地上的一堆玩具,我洗好碗后又挥舞开拖把,嘴里念着劳动光荣
为了满足他们的要求,睡前故事把我讲得口干舌燥,也不记得喝上一口水
为了一句要妈妈陪,我陪着一觉睁眼到了天亮,成了不洗澡的邋遢妈妈
为了让儿子小屁股舒服点,我掐算时间一失误,就要半夜让我家洗衣机起来工作
为了不让他们饿着,周末的早上还要挣扎着早起,嘴里念着妈妈真伟大
为了丰富他们的生活,一到周末就带着他们往外跑,累得自己动也不想动
为了辅导女儿学习,花了一个半小时她才学会仨字母,差点没把我整哭
为了及时制止一场大战,我学会了包租婆的狮吼功,嘴里数着一,二,三
为了照顾他们,我跟老公在战场最前线,相互精神喊话:“孩子再大点就好了”

这俩孩子是要把我们都给整疯了,他爸一打开电脑只要在家里就躲起来不想见人,对着电脑傻乐,一声不吭,就怕被敌人发现;
他妈一接通电话不管在哪里就开始诉苦,对着电话大吼,“什么?把孩子送回去,不干,我俩能行”,就怕来抢了这俩活宝。
为了养育他们,老实的说句,昔日的俊男美女成了今日黄花,常常看着以前的照片相互取笑对方......

小狮租房
幸福的一家四口!

太温馨了 ~~~~~~~羡慕

为了辅导女儿学习,花了一个半小时她才学会仨字母,差点没把我整哭

《黄花〉楼主的字里行间满是幸福!!!!

好温馨,幸福的一家子!

辛苦的妈妈, 幸福的一家人.

温馨的一家,幸苦的楼主。

真是好妈妈... 自叹不如

为了能睡个好觉, 儿子, 你和你爸睡, 你妈上自己房间了
为了清静, 儿子, 你去和工人玩, 才11点, 你妈还要睡一会
为了懒惰, 儿子, 开电视, 关电视, 开灯, 关灯
为了懒惰, 儿子, 开门, 关门
为了懒惰, 儿子, 我的拖鞋呢, 去帮你妈拿来
为了贪吃, 儿子, 拿个啥喂你妈
为了娱乐, 儿子, 唱个歌来, 跳个舞来

偶儿三岁, 已经颇善解人意. 偶相信在偶的熏陶培养下, 将来他是个好老公, 有服务精神 ;P

做妈妈真不容易啊,真怕以后我懒得管孩子

伟大的父母

发表回复