新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

请教诸位,新加坡哪里有口碑好的SAT培训

孩子在国内读了五年,美国三年,现在在这里读UWCSEA,是IB系统。学校挺好,但好像是英系。想课余参加SAT培训,请教各位,哪里口碑好。谢谢。
小狮租房
我们不是孟母三迁,反倒是孩子跟着我们东奔西走。虽说是读万卷书,行万里路,但眼看着她知识体系很乱套,还是有点儿不是滋味。孩子数学很好,这得益于小学华校的底子,在美国又一直是地区数学领军人物。英文还行,在美国当母语学的。中文也还行,虽说小学没毕业,但去年刚来的时候,参加中文补习,粗略估计水平仍高于本地同龄人。其他科目基本就是东一榔头,西一棒槌。所以将来八成还得去美国读大学,这就必得考SAT。华人读美国名校,SAT近乎满分是必须的。国内的就去新东方,美国的华人孩子也得课外培训,白人不用,2200分就相当于华人2400。UWC在11年级时有类似考前串讲的培训,个人感觉不够。想找找本地好的课余SAT课程。
新加坡孩子以英语为母语,其他各科又基础扎实,可能考SAT跟玩儿似的,不用业余花精力和钱财自己学。可是我孩子貌似不成。

好的经验,收藏了。

可以知道在这里如何考SAT?在网上吗?

网上报名,一般在新加坡的美国学校考。  详情 回复 发表于 14-11-2011 11:06

hongtaoone 发表于 9-11-2011 15:48
好的经验,收藏了。

可以知道在这里如何考SAT?在网上吗?

谢谢!

可以利用假期去北京参加SAT短训班。

谢谢。北京有很多班,短训、长训,就是不知是否适合我孩子。用中文,还是英文?  详情 回复 发表于 15-11-2011 16:52

发表回复