新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: xiaoyu270508062

[职场] 请问,2口子一起申请PR好些还是一个一个申请PR好??

顶起。情况变了。。。我已经怀上了,这下是不是要医院看个证明,我一起提交上去。

小狮租房
申请pr是根据你们的条件的,如学历专业收入,与孩子无关。。。。如果是看孩子生的多的,不如找些女人专门生孩子好了,你想多了。
现在告诉ica你怀孕,是告诉他们未来你们的生活将更加局促?
最后的决定,你自己拿。

对你的条件来说,不在于孩子,是你们要尽量在新加坡待长久,中间有升职等。。。。

xiaoyu270508062 发表于 23-11-2011 19:00
谢谢,这样一起我也觉得加分一些,呵呵!那需不需要我公司的资料还有我公司的推荐信?一起交会不会加分? ...

感觉只是普通小公司的推荐信估计没什么很大作用
一起申请更好

苏维浓 发表于 23-11-2011 18:11
好像政府鼓励两个人一起申请,如果夫妻只申请一个的话,政府要让不申请的人写信说明情况。我就在ICA帮别人 ...

是是是,我就是10月去申请,11月交结婚证,1月末就给我来信,问我要不要带我老公一起申请,我当时不给他申请就是怕他是WP,拖累了我,结果政府有这个要求,我就一股脑把他的资料也全部交上去了,虽然他是WP,但是工钱都在2000+,而且时间也久,他老板还给他写了推荐信。。。等好消息吧、

guyangjie 发表于 15-2-2012 11:55
是是是,我就是10月去申请,11月交结婚证,1月末就给我来信,问我要不要带我老公一起申请,我当时不给他 ...

恩,谢谢。。。我想请问下你 的条件是怎样的,还有你老公从事什么行业?来新多少年了?

夏风_Vivian 发表于 14-2-2012 21:57
感觉只是普通小公司的推荐信估计没什么很大作用
一起申请更好

可能咯!哎,我这公司一年不如一年了。。。缩水中

晓林 发表于 14-2-2012 13:14
申请pr是根据你们的条件的,如学历专业收入,与孩子无关。。。。如果是看孩子生的多的,不如找些女人专门生 ...

也有道理。。。主要是平时听别人讲怀孕好像对申请pr有帮助。。。原来也还是要从多方面来看的

我们3月5号把资料交了,我也开了怀孕证明交了。。。一切期待,期待。。。呵呵!

xiaoyu270508062 发表于 12-3-2012 17:18
我们3月5号把资料交了,我也开了怀孕证明交了。。。一切期待,期待。。。呵呵! ...

3月5号交现在就知道被拒了呀?政府效率也太快了吧。

发表回复