新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 浪漫自由人

[SC]

如果有去交过的人给个答案就最好了,

小狮租房
浪漫自由人 发表于 1-12-2011 12:35
如果有去交过的人给个答案就最好了,

我刚从移民厅回来,可是我两个都有,也都交了,不过officer特别要了那个出生医学证明,当然也是要去最高法院翻译的,出生公正是在国内做的,比较容易~
你下次用”回复“,我会有消息提示,要不然看不到你的回复~

XCHLZM 发表于 1-12-2011 14:53
我刚从移民厅回来,可是我两个都有,也都交了,不过officer特别要了那个出生医学证明,当然也是要去最高 ...

哦,非常感谢你的回复,首先祝你申请成功,出生医学证明被我老公带回新加坡了,在中国没有做公证,不知道直接交最高法院翻译过的行吗?还是2个都需要啊,是收材料的问你要的吗?关注你的帖子,我们打算年底报完税再递交,PR申请现在只能预约到1月的了。

出生公证是正式的, 那个医药证明是辅助性质的: 个人意见哦, 不宜为准。 都交双保险的, 嘻嘻  详情 回复 发表于 2-12-2011 13:02

浪漫自由人 发表于 1-12-2011 19:42
哦,非常感谢你的回复,首先祝你申请成功,出生医学证明被我老公带回新加坡了,在中国没有做公证,不知道 ...

谢谢~~个人认为:只要把出生医学证明在最高法院翻译就行了,我是因为不想去那翻译,就在国内做了公正,可是我填表的时候有个birth certificate no要填~~出生公证上没有这个号码,所以那个医学证明是一定要给ica的,要不然他们怎么知道你的号码是否正确~~~

birth certificate no就填那个出生公证第234号即可, 这样可以省掉出生医药证明, 我们老人当初在家里生的哪来那个医药证明, PR 照拿  详情 回复 发表于 2-12-2011 13:00

XCHLZM 发表于 2-12-2011 09:05
谢谢~~个人认为:只要把出生医学证明在最高法院翻译就行了,我是因为不想去那翻译,就在国内做了公正,可 ...

那就拿去翻译一下吧,还有你去申请的时候不用带宝宝吧?看到你的帖子6号去交PR的申请也不用带宝宝吧?,回来后说说啊,谢谢

浪漫自由人 发表于 2-12-2011 09:59
那就拿去翻译一下吧,还有你去申请的时候不用带宝宝吧?看到你的帖子6号去交PR的申请也不用带宝宝吧?, ...

我已经交了,6号是帮我老婆申请PR的,不用带孩子~~~

谢谢你滴实际操作: 出生公证+ 出生医药证明公证就最完美了; 出生公证+医药证明翻译也可以; 只有出生公证或医药证明比较弱  详情 回复 发表于 2-12-2011 13:09

XCHLZM 发表于 2-12-2011 12:26
我已经交了,6号是帮我老婆申请PR的,不用带孩子~~~

哦,我还以为你6号申请PR是申请老婆和宝宝的一起的呢?

浪漫自由人 发表于 3-12-2011 18:19
哦,我还以为你6号申请PR是申请老婆和宝宝的一起的呢?

我是和孩子一起申请公民的,6号是帮老婆第三次申请PR了~~~~~~

发表回复