新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 宋玉

[狮城水库] 求助!太潮了,家里都有霉味了,怎么办?

我買的是竹碳,但濱尼mall一樓大廳有促銷,防潮,布料袋子裝的,大包,小包都有,好像名字是:竹碳物語,
我買了很多,在陽光下曬曬可重復使用,挺環保的呢

小狮租房
還吸收甲醛,有害氣體呢

新睿 发表于 5-12-2011 09:27
免费闻阿

不是今天韭菜盒子味儿,明天炒腰花味儿,是下面三十多层混合的。万一门窗没关好,一下班就满屋味儿了,就好像住在风道口。

FONGNA 发表于 5-12-2011 19:13
我買的是竹碳,但濱尼mall一樓大廳有促銷,防潮,布料袋子裝的,大包,小包都有,好像名字是:竹碳物語,
...

这个可以试试,谢谢啊!我查下淡宾尼mall。

可能美剧看多了,我一直有排屋情结,看了楼主的贴给了我很好的参考,生活不是电视剧啊

美国不潮,这里太潮了。  详情 回复 发表于 5-12-2011 20:59

雨季, 岛国是这样的。
以后租房子的时候找卧室朝东的, 早晨的阳光不是很晒, 又可以把屋子的潮气赶走。

东西 太多了,我家就没这种事,没用的闲着的都被我扔出去了。理由是很久都不用就是没用,用时再买。
老公说再扔就是他啦:lol

东方肥狗 发表于 13-12-2011 16:55
东西 太多了,我家就没这种事,没用的闲着的都被我扔出去了。理由是很久都不用就是没用,用时再买。
老公 ...

有道理,家里就是东西多。以前不是住在有四季的地方吗,家里棉袄、棉被,毛衣、毛裤很多,各种鞋和包也多,书也多。难道都扔了,舍不得,我还要回去呢!

说的也是咱俩情况不一样。扔了还得买。
那就这样,你家里棉袄、棉被,毛衣、毛裤包这些东西,可以买一个移动的挂衣架,一定挂着,不知你住的地方有无储藏室,要是有的话放里面,有空就推出来凉凉,吹吹风。也不麻烦也不累。衣服挂着比放在柜子里强,不会那么多毛。
鞋就没办法了,除非摆在鞋架上,可你的又是回家用的那种。

宋玉 发表于 13-12-2011 20:14
有道理,家里就是东西多。以前不是住在有四季的地方吗,家里棉袄、棉被,毛衣、毛裤很多,各种鞋和包也多 ...

我见过有人买可以抽成真空的塑料袋, 可以把棉袄,棉被之类放在里面, 然后抽成干瘪瘪的真空, 用的时候拿出来就可以了。

发表回复