新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[PR] 请删帖 谢谢

请删帖 谢谢
小狮租房
各种条件五花八门,不一定的。
特别是你这种本地学历的,相对来说要容易不少。祝到时候好运

明年9月回来找工作后,申请,问题不大

good99 发表于 20-1-2012 11:42
各种条件五花八门,不一定的。
特别是你这种本地学历的,相对来说要容易不少。祝到时候好运 ...

你好,谢谢你的回复。
请问如果我从英国回来用什么签证来回新加坡呢?
通常通常找工作需要两个多月这样。

晓林 发表于 20-1-2012 11:44
明年9月回来找工作后,申请,问题不大

你好,谢谢你帮我。

那大概也是需要找到工作之后半年申请吗?还是多久呢?

the9.student 发表于 20-1-2012 11:56
你好,谢谢你的回复。
通常通常找工作需要两个多月这样。 ...

你当然会提前找工作,如果有了,就可以用那个。
没有的话就申请普通的SVP近来呗。通常本地的毕业以后都会给三个月的VP找工作;希望到时候他们会给类似待遇

good99 发表于 20-1-2012 12:11
你当然会提前找工作,如果有了,就可以用那个。
没有的话就申请普通的SVP近来呗。通常本地的毕业以后 ...

svp就是那个学生证过期之后的白卡是吗? 我记得是30天啊,真的是三个月吗?

the9.student 发表于 20-1-2012 12:22
svp就是那个学生证过期之后的白卡是吗? 我记得是30天啊,真的是三个月吗?

...

应该是可以延的。我见过几个大学的都又延三个月。理工的我不确定、但好像有人讲过也是这样的

pl
the9.student 发表于 20-1-2012 11:56
你好,谢谢你的回复。
通常通常找工作需要两个多月这样。 ...

除非楼主在回新加坡之前公司帮你申请工作准证
否则只能用30天旅游签证进新加坡找工作,并且只可以延期一次(30天)。

pl 发表于 20-1-2012 16:44
除非楼主在回新加坡之前公司帮你申请工作准证
否则只能用30天旅游签证进新加坡找工作,并且只可以延期一 ...

所以大概就是说如果我从英国回来,能顺利找到工作的话, 工作半年一年顺利拿到PR问题不大,
但是如果要回来,签证是有些麻烦的对吗?必须要在大概60天内找到工作,换成工作准证。 对吗?

可是我跟政府签约了助学金,是必需要回来新加坡工作三年的啊, 怎么可能新加坡不让我回来找工作呢?

发表回复