新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[职场] 关于pr的rep,有人跟我是一样的吗??

无。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
小狮租房
都是这样的,你的pr要看你劳工的,他没有了,你就没有了,所以时间一样

我几年前申请时 也这样啊  我还感觉挺好的  到时候一起renew  我还觉得他们很人性化  
不过后来想想  这种附属PR   时间应该一样啊   担保人PR不存在了  附属的就没有任何意义了

恩,估计那个担保申请到pr的,且rep是5年的那个人的老公/老婆是公民。。不然,如果都是pr,那么renew rep 的时间都是一样的了。

e3r4 发表于 22-2-2012 11:15
本来就是那样操作的,一定是一样的时间。

你老公好可爱,一看就是搞技术的。看到那句“你起什么哄”笑了好 ...

汗,这你都能看出来,佩服~佩服。
他是IT 技术男。木啊,呆啊,各种天然啊。。人家怎么安排,他就怎么听,然后怎么去做。我不是这类人啊,我有什么疑问不问清楚,会憋死的。。

所以,在他眼里,我是大傻;在我眼里,他是二愣。。

好可爱的夫妻俩  详情 回复 发表于 22-2-2012 11:32

多心了,都是一样的,而且钱应该是少交一点吧,那个是按年交的
恭喜了,一点小事儿

谢谢,呵呵  详情 回复 发表于 22-2-2012 11:35

我08年担保我老公拿pr的时候,不是按照我的到期日给我老公。我当时还有2年,我老公直接给了10年,所以我的是2010年到期,我老公的2018年才到期,现在政策就不清楚了。

这个有点意思~:lol

钱是不一样的,一年10块,给几年就收几年的钱。

发表回复