新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: ziva123

Good99我彻底被你激怒了,发起签名严正要求你下课!

关闭 [复制链接]
¢雪狼湖 发表于 27-2-2012 23:54
你因为觉得某位版主的一句话,就拿着已经平息了的一个事件不停的煽风点火。
版主的确是一版之主,但也不应 ...

政治斗争?哈,你把主题升华的太高了,我从来没有说同意豆妈这样的行为,但是我也对good99的作风非常有意见,我不藏不夜,或许作为管理员,你有你的想法和管理方式,本来嘛,在这里你是老大,不管别人怎么说,最后的裁量权都是你的。但是我要严正声明,我一不是政治斗争,二不是扇风点火,只是希望您作为最高执行官,对good99的管理方式和发言风格做做敲打。你可以翻翻我以前的帖子,我是不赞成把good99搞下去的,但是good99今天的最后一句话过分了,实在有落井下石,事后诸葛的感觉。你也可以查查我前面的记录,我说话很事实求是,我没有看到good99骂人,也不相信他是这样的人,这些我都甚至为他说明过。最后,请不要给我这么大个帽子,政治斗争都以经济利益为根本目的的,我在这里没有任何的经济利益,何来的政治斗争?

最后,我盼你说句公道话,不要只对豆[关键词屏蔽]评,是不是该对99也说两句?

小狮租房
ziva123 发表于 28-2-2012 00:02
政治斗争?哈,你把主题升华的太高了,我从来没有说同意豆妈这样的行为,但是我也对good99的作风非常有意 ...
对good99的管理方式和发言风格做做敲打。你可以翻翻我以前的帖子,我是不赞成把good99搞下去的,但是good99今天的最后一句话过分了,实在有落井下石,事后诸葛的感觉。

你的这个意见我接受。good99我跟老鼠爱小米已经在站内短信里敲打很多次了

发表回复