新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

[养儿有方] 急,宝宝小了

怀孕28周宝宝才800G,请问有什么方法可以帮助宝宝长肉吗? 谢谢
小狮租房
使劲吃,真的

多喝牛奶吧。不要着急。我看了一下我的。29周900克。都是预估。没有那么准的。

孕妇奶粉。我早期开始喝的。现在超重了。8个月就不敢再喝了。
榴莲。也可以增重的。

嗯嗯,我也是,本来偏小的,喝了孕妇奶粉反而超了,所以一定要适可而止。  详情 回复 发表于 12-3-2012 15:31

可是我一开始喝孕妇奶粉会马上呕出来,现在一喝就呼吸困难。。。我吃的也不少,医生说我的体重正常,可是宝宝小太多

olive2005 发表于 12-3-2012 15:11
多喝牛奶吧。不要着急。我看了一下我的。29周900克。都是预估。没有那么准的。 ...

请问你医生有跟你说你宝宝太小需要具体检查下吗? 谢谢

yangjea9689 发表于 12-3-2012 15:19
可是我一开始喝孕妇奶粉会马上呕出来,现在一喝就呼吸困难。。。我吃的也不少,医生说我的体重正常,可是宝 ...

要看什么牌子的。像我当初只能喝那一个牌子的一种口味,试了N种其他的都不行。
你怀孕应该可以拿到各种试用装。都试试。

我也不喜欢喝。可每次都是逼着自己喝的。

^^joejoe 发表于 12-3-2012 15:33
要看什么牌子的。像我当初只能喝那一个牌子的一种口味,试了N种其他的都不行。
你怀孕应该可以拿到各种试 ...

试用装在哪里可以拿啊。。我第一个女儿的时候是喝这个牌子,所以这次也是喝一样的,不过貌似不行。。。哎,真烦人

医生说你的宝宝太小才用担心吧,医生什么comments?

yangjea9689 发表于 12-3-2012 15:43
试用装在哪里可以拿啊。。我第一个女儿的时候是喝这个牌子,所以这次也是喝一样的,不过貌似不行。。。哎 ...

我有时去参加seminar,有时产检时会遇到,还有时在网上注册club member会拿到,基本上我每个牌子都有试过呢。

Anmum (这个是一开始我朋友买给我的,他们家好像不太搞活动),S26, Enfa, Mamil Gold, Dumex, Nestle, Abott,还有什么啊。。。。忘记了。

发表回复