新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[妈咪心情] 请教用过VPOST的美妈们 我这个显示的状态是什么情况捏?

我是第一次用VPOST 也是第一次海淘 所以不懂。。。 求助求助。。。
是给我送过货但是我不在家的意思么?

小狮租房
这个我没查过,但是当初用vpost送货家里没人会插一张sinpost的纸条在家门口的。
然后你可以打电话选择re-delivery或者自己去家附近的sinpost取货~

胖头鱼喵喵 发表于 26-3-2012 09:06
这个我没查过,但是当初用vpost送货家里没人会插一张sinpost的纸条在家门口的。
然后你可以打电话选择re-de ...

因为我家这个小区不管是电梯还是楼梯都需要用卡。。。所以估计家里没人 他们没办法上来 也就没办法在门口留纸条了。。。
现在这样肿么办呢?打电话过去么?

米小兔 发表于 26-3-2012 09:14
因为我家这个小区不管是电梯还是楼梯都需要用卡。。。所以估计家里没人 他们没办法上来 也就没办法在门 ...

额,邮箱也不可以塞哦~
那人家送货的怎么上来阿?不懂了,打电话问问看巴~

嗯。打电话过去,让他们re-delivery。他们周末也有deliver的。或者看能不能安排自己去post office拿。

应该还会再送一次。因为上次DHL送去我家也说没人在,过一两天又送来了。我看可以等等。

谢谢  详情 回复 发表于 26-3-2012 13:24

哦,可以问你用vpost贵吗?从哪里来?

Pure08 发表于 26-3-2012 11:28
嗯。打电话过去,让他们re-delivery。他们周末也有deliver的。或者看能不能安排自己去post office拿。 ...

嗯嗯 好的 谢谢。。。刚才打电话过去打不进 等会再试试

jia_en 发表于 26-3-2012 11:53
哦,可以问你用vpost贵吗?从哪里来?

要看你买的东西的包装。。我貌似不是很划算 他们给我的包装都不小 所以按照体积算的钱。。。
我是美国买东西过来呢。。。

我有从drugstore买东西,通过vpost寄来,还没消息呢,等待中。。。但愿不要太贵,否则,没有第二次了。

发表回复