新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: BlairCM

是[关键词屏蔽]吗?

¢雪狼湖 发表于 20-4-2012 15:39
有些事情过程不重要,结果才重要

结果就是你已经从一姑娘,蜕变成女人,恭喜

我该怎么办呢?是我提出的不要联系我,可他真的没有联系我,搞不明白了

小狮租房
BlairCM 发表于 20-4-2012 20:12
我该怎么办呢?是我提出的不要联系我,可他真的没有联系我,搞不明白了 ...

我说话可能不好听。。那个年龄的人,跟你这个年龄的人,理解感情完全不一样,而且你认为是感情人家未必。
话说白了,目的虽然都一样,但是每个人泡妞的手段都不同~~你懂得

¢雪狼湖 发表于 20-4-2012 20:20
我说话可能不好听。。那个年龄的人,跟你这个年龄的人,理解感情完全不一样,而且你认为是感情人家未必。 ...

嗯,懂

爱情,爱情,呵呵,我也希望能有一个女朋友,一段轰轰烈烈的爱情,可是太多
不如意,。
                      你也不用想那么多的,现在的社会是前进的,想开点吧

肥耗子 发表于 20-4-2012 22:14
爱情,爱情,呵呵,我也希望能有一个女朋友,一段轰轰烈烈的爱情,可是太多
不如意,。
                      你 ...

风雨之后是彩虹

呵呵,希望吧  详情 回复 发表于 21-4-2012 16:47
呵呵,希望吧  详情 回复 发表于 21-4-2012 16:46
呵呵,希望吧  详情 回复 发表于 21-4-2012 16:46
呵呵,希望吧  详情 回复 发表于 21-4-2012 16:45

Zpp19921017 发表于 20-4-2012 22:59
牛人,开放

这不叫开放

就那么点事,谁看的清谁看不清的问题。。

想必多少个读这帖子的人,只是一个过目,对于一些人来说正常事,也可能会什么都没有想直接略过,

而在你心里所想的一夜之后她渐渐成为你的王子了, 而他怎么想的以后你会明白的  

说回是你提出的不要联系,然而他却真的没有联系,搞不好也就是他心中所想的  你不要他联系可以当作是一种考验 而考验结果是你的失望 所以你想再多也没有用了

我可以很认真的告诉你,他很可能没有当回事,以前有过多少次这种事情发生也说不准

第一次 给谁都是给 既然已经失去了 就接受了吧! 想好你以后的选择才是重要的!

另外他即使没有联系你了,既然你那么想搞明白,不妨打个电话给他问个清楚,(前提没有回心转意四个字)

发表回复