新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: zhu12345

[PR]

ysome 发表于 11-5-2012 12:52
你现在是申请再次延期白卡被拒
还是重新申请新的签证被拒

竟然木有看清楼主的意思?
楼主本身不是PR,找PR担保给妈妈申请的旅游签证,续签过一次30天的,现在想续签第二次被拒,想上诉续签到机票到期日期,问怎么写申诉信,申诉理由放什么。。。。

小狮租房
王二宝 发表于 11-5-2012 12:56
竟然木有看清楼主的意思?
楼主本身不是PR,找PR担保给妈妈申请的旅游签证,续签过一次30天的,现在想续 ...

呵呵,我就是看不明白楼主说什么才问他的呀
他自己说的“现在 6月的签证不给了 ”。你说到底他是续白卡,还是重签?

如果是不给续白卡,我才建议楼主重新申请签证的呀

ysome 发表于 11-5-2012 13:12
他自己说的“现在 6月的签证不给了 ”。你说到底他是续白卡, ...

人家妈妈4月来的,5月初去续了30天到月底,不刚刚好到6月就没签证了么。。。。

本来就不给啊,上诉也没用,不可能因为你买了6月的机票就给你延期到6月的

王二宝 发表于 11-5-2012 13:48
人家妈妈4月来的,5月初去续了30天到月底,不刚刚好到6月就没签证了么。。。。 ...

准确的说,应该是到6月白卡过期而不是没签证了。签证白卡是俩概念。
白卡过期有两个选择,续白卡或者重签证。楼主从头到尾都没说她是怎么做的呀,只是说“ 6月的签证不给了”,大家只能猜测他是什么意思喽

白卡只给延期一次,规定说得很清楚,如果楼主的想法是再延一次到6月的话,我建议她不要浪费时间去上诉了。
如果真的不想浪费6月底的机票,我建议他妈妈5月底飞出国去玩玩,然后重新签证回来(如果4月申请的那个签证这时还没有过期的话,连重签证都不用了,直接拿那个签证入境就行,入境时可以重新拿到一个30天的白卡),然后一直呆到6月27号飞回国去

我说的够明白的了吧

ysome 发表于 11-5-2012 12:52
你现在是申请再次延期白卡被拒
还是重新申请新的签证被拒

是重新申请新的签证被拒

ysome 发表于 11-5-2012 14:31
准确的说,应该是到6月白卡过期而不是没签证了。签证跟白卡是俩概念。
白卡过期有两个选择,续白卡或者 ...

最早申请的那个入境签证已经过期了。 是我时间没算好。。当时不懂。  订好了机票酒店之类了。 就想普及岛回来在新加坡再待一个月。因为回国机票买的6月27。但是现在重新申请了签证(还是那个PR朋友担保)。但是就拒签了。想申诉。

ysome 发表于 11-5-2012 13:12
他自己说的“现在 6月的签证不给了 ”。你说到底他是续白卡, ...

就是重新申请签证被拒了阿。。还有别的办法吗?

你妈妈要待3个月的话只能续签,可你是重新帮忙担保申请签证,这样肯定不会通过。
没办法了,你只能改机票了

pl
楼主的想法有点小天真,申诉试试吧。。。

实在不行建议你和你妈妈还是可以去泰国玩,只不过玩完了之后给你妈妈买张从泰国回中国的机票让她直接回国好了

发表回复