新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 电池

[妈咪心情] 妈妈们都是怎么减肚子的啊??

突然想起 发表于 16-6-2012 18:16
包扎,用12米长的纱布两条。淘宝网有卖的。小S打广告的。坚持几周效果挺明显的。 ...

这个好像生完就要立刻扎,我都这么久了,还有用吗?

小狮租房
前些天早报有个新闻说 孕妇减重对胎儿不会有影响。。 这可以相信么。。。 我是太胖 医生怕我综合征 一直很注意我体重问题。。。 我也怕以后生完了减不掉的 所以现在六个月了 不知道是控制还是不控制 不过宝宝似乎成长速度仍然很好 还很活跃。。

xiaoxiaoyue2000 发表于 16-6-2012 09:19
早晚用按摩霜按肚子,一直揉到皮肤发热,然后穿上收腹裤,当然晚上一定要少吃,(尽量不吃米饭,喝汤,吃高 ...

跟我的情况很像哦
我孕前47,产前65,宝宝4个月半,目前体重52.
以前的裤子全穿不上,哎............

幸福包子 发表于 15-6-2012 15:50
仰卧起坐效果特别好,
我当时那个苗条,,,
就是断奶的关键时刻,,,没有坚持下来,,, ...

包子,我两个都做不起来,哈哈

让老公给你按住脚脖子,,,  详情 回复 发表于 19-6-2012 13:41

生完孩子要想恢复到以前的小蛮腰,实在太难了。。。
就算瘦下来,肚子也是皱巴巴的没法看。

妈妈级们,你们要是真心想瘦,而且要瘦的健康,可以来找我,我在乌节路开了营养俱乐部,帮助了很多妈妈级的健康瘦身,最重要的是还能消去妊娠纹。而且还有三十天满意保证。十天就可以看到效果了,我叫LUO JUN:.
不相信的话,可以来我的俱乐部参观一下,见证一下,可以让你们品尝一次。你们可以组团来。谢谢!

我是胖的很多每次孕检医生都让我控制体重,哎,控制不了生了在减吧,我是很想运动减肥可自己照顾宝宝一点时间都没有,后来只能控制饮食晚上不吃饭,我是母乳3个月,孕前50,孕后74,生完68,现在宝宝6个月53。一起努力吧,坚持就是胜利。

太棒了,我今天的顾客回来量身,一个月总共减了4.3KG。跟大家分享一下。

发表回复