新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 爱是什么样

[疑难求助] 嫁来新加坡的姐妹如何申请工作的

爱是什么样 发表于 2-7-2012 13:36
怎么说政府才给你半年找工作啊、是你的亲卡期限是半年是吗?我们这个证又不能直接工作、所以工不工作不是 ...

申请pr就是要看老公,我朋友在家带孩子她老公都可以帮她申请到pr。如果你去做工有了孩子政府会更加分给你pr的
我找中介的时候他是要我两个个月的薪水

小狮租房
两个月的工资?中介这样黑?象我们这样申请工作证的要交人头税吗?请问你是WP还是什么

根据论坛的最新消息现在有一个ltvp+也是可以工作的。但是在实际操作上,这些可能都是小公司,大公司还是需要你申请wp或者sp甚至ep这样的准证,这是我朋友的经验。
不用中介啦,你自己在网上,报纸上,甚至自己去公司问都可以找到的,不用白给中介啦

ltvp+是要有公民孩子或结婚时间长、我才七个月、所以申请不到、报纸上打了几个电话、人家不给我申请工作证、网上我一直留意、因为文化不高所以很多工作不能做呢

Anime 发表于 3-7-2012 07:52
我的文化程度也不高啊,老板给我申请到了准证啊,一年后我拿PR啦

这么好,我也想找工作

Anime 发表于 3-7-2012 07:52
我的文化程度也不高啊,老板给我申请到了准证啊,一年后我拿PR啦

你老板给我申请证?不是要找到愿意雇用我的老板给我申请吗?

Anime 发表于 3-7-2012 22:56
不是是工厂直招的,不需要中介费的。

你做工厂啊?我给你私信吧

发表回复