新加坡狮城论坛

1234下一页
返回列表 发帖 付费广告

花样游泳新加坡公开赛,七月14,15日大巴窑泳池举行

上次在我的贴子里说要去看比赛的,我忘记是哪位了。下周末7月14,15日是新加坡公开赛,星期六和星期天两天都有。通常是早上9点开始,比赛到午后。具体的时间表出来以后我再来更新一下。
通常一天是单人,一天是双人和团体的。集体项目的观赏性更强。

逸平参加年纪最小的12岁以下的组别的比赛,单人和双人。星期六该组单人的比赛在13:25PM,星期六的双人比赛在早上10:00AM。

星期六的比赛从早上9点到下午4点,是单人和双人项目的比赛。
星期天的比赛从早上9点到中午1点,以双人和团体的项目为主,比较好看。

小狮租房
小女有参加十二岁以下组别的比赛。还是打打酱油。

你好,想借你帖子问你一下,我女儿现在八岁学游泳一年了,如果想学花样游泳,需要什么条件?要游泳考试通过几个级别才可以学花样游泳?
花样游泳学费多少钱一节课!麻烦你知道的话解释一下可以吗?谢谢!

下面已回答。  详情 回复 发表于 5-7-2012 07:15

刚发完帖子询问就看到了你发的,挺巧的。我们可以随便买票参观吗?是在哪里什么时间举行?我女儿就喜欢在水里钻来钻去,她不要游得快,可是喜欢花样,如果时间合适倒是想带她去看看。

canrbaoma 发表于 5-7-2012 00:19
刚发完帖子询问就看到了你发的,挺巧的。我们可以随便买票参观吗?是在哪里什么时间举行?我女儿就喜欢在水 ...

你的帖子我删了,就在这里回答你了,真是太巧了。
要练花样需要会游泳的四种姿势,对速度没有要求。我女儿也是8岁多开始学的,很适合。
在我女儿那间俱乐部,初学的学费是120元,每星期一次。每周两次的是160。起价了。

canrbaoma 发表于 5-7-2012 00:19
刚发完帖子询问就看到了你发的,挺巧的。我们可以随便买票参观吗?是在哪里什么时间举行?我女儿就喜欢在水 ...

具体的比赛时间还没有拿到,通常比赛从上午9点开始,一直进行到午后。在大巴窑泳池旁边的深比赛池,不用买票,混进去就行了。

我来我来!

寂寞有害 发表于 5-7-2012 07:14
具体的比赛时间还没有拿到,通常比赛从上午9点开始,一直进行到午后。在大巴窑泳池旁边的深比赛池,不用 ...

怎么混,14号是吗

没人管的,直接往里走。  详情 回复 发表于 5-7-2012 09:05

maoru 发表于 5-7-2012 09:03
怎么混,14号是吗

14和15号两天。13号是规定动作的比赛,没什么好看的。

maoru 发表于 5-7-2012 09:03
怎么混,14号是吗

在有跳水台的深池那边,看到写着"闲人免进"的门就直接进去,不要东张西望。

发表回复