新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: taotaofeng

[职场] 最近两P1申请PR案例

看过愿意信的信,不愿意信的不用信。。
我只是提供我认为可信的信息。你信不信和我关系不大。。

小狮租房
LZ 真的?很想了解一下进一步情况,分享一下?谢谢。

本人P1, 1年7月后申请,带家人P2,杯具。我同事加拿大人,夫妻都是P1,6个月后申请,杯具。
这年头,呵呵,也只能跌倒了,在爬起来。

我是信了,这里政策一向都是申请人如果差不多的条件,但有些行有些却不行,也可能跟公司或者审批人有关,而这具体原因坡国却永远不会告诉我们的。何况它网站上也没有明确的标准说你达到了什么标准就一定给,所以什么情况都有可能发生,很让人摸不清头脑了。
楼上的试去appeal了没有?不行就再试次。现在的p1再怎么2年也该给了,据说以前P1是几个月就给了,以前还有段时间是只要有个工作几个礼拜就给了,造成现在这么拥堵。
不过p1和pr的区别也不是很大了吧,拿到pr的话会比ep好一点,cpf虽然多出点但你也有取不出的部分了,除非你做绝了走了再也不回来了,pr和ep区别不是很多了鉴于这房价和coe,所以pr这东西还是平常心吧。入citizen的差别才大些。

confuse.. but P1 is good

看来是没什么参考依据啊!什么样的都有批的,什么样好条件都有被拒的可能。

发表回复