新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: spicymom

[房产] removed

看来这年头爱手洗衣服的人真多。

我之前那个房客也是每天手洗,大半夜12点以后,在厕所哗哗的洗一个小时,还要一边大声放音乐。

洗完之后再放到洗衣机里洗一遍,然后早上晾。

我对此表示深刻的不能理解。

可怜我的主人房的格局,靠近客房厕所又靠近洗衣房,基本上每天晚上要2点多以后才会稍微安静点。

现在换了个靠谱的房客,感觉世界太美好了。

小狮租房
angel_luo 发表于 19-7-2012 16:35
弱弱的问一句。。。你的房子是不是在queenstown地区。。。房客是不是一对上海口音的夫妻。。。。 ...

电玩巴士 让你失望了。。。 发表于 1 分钟前

有啥好失望的?

angel_luo 发表于 19-7-2012 16:35
弱弱的问一句。。。你的房子是不是在queenstown地区。。。房客是不是一对上海口音的夫妻。。。。 ...

天天煮饭的也太不像上海mm了:)

也对,刚需姐明察~  详情 回复 发表于 19-7-2012 16:49

这事儿就直说呗。告诉他们要收敛点,不然就很难同住下去。

完美房客很难找。 虽然你是屋主,不过住在一起,就要有准备互相适应了。

直接讲就好了啊.

看你们的合约是怎么样,如果是只要提前一个月通知,那就没事了

如果是三个月的合约,就麻烦,

angel_luo 发表于 19-7-2012 16:42

我之前那个房客也是每天手洗,大半夜12点以后,在厕所哗哗的洗一个小时, ...

深有同感,以前分租时,一对东北的夫妻手洗一遍,洗衣机洗两遍,一两件就放进去洗...
拖把也放洗衣机洗的
洁癖吧?垃圾从来不倒...

angel_luo 发表于 19-7-2012 16:42

我之前那个房客也是每天手洗,大半夜12点以后,在厕所哗哗的洗一个小时, ...

你的房客是极品没错(在你描述全部为真的情况下)

但是自己的内衣裤的确是应该手洗,自行挂小衣架,并晒在自己房间里的吧。
难道你们都是混在洗衣机里一起转的?

我说的千真万确, 也没有必要撒慌哈.  详情 回复 发表于 19-7-2012 17:19

pl
大家习惯不同,应该多包容包容,我觉得可以跟房客好好的谈谈,然后再观察一段时间。。。

说不定你的下个房客又出了其他问题。。。
比如说你租给了个长得安静恬美的小女生,租了以后发现女孩是做小姐的。。。

比如....  详情 回复 发表于 19-7-2012 17:58

如果不想撕破脸皮,可以说有亲戚要来。不过他们将不知是自己的原因,而且怪你毁约。
如果想让他们觉得是由于他们自己过分,就说生活习惯不合。

谢谢!  详情 回复 发表于 19-7-2012 17:18

生活习惯不同,没办法的,直接说,点到为止!

发表回复