新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[PR] PR申请要求提供前就职证明,都过去快十年了,那有这东西啊

准备申请PR,看了文件要求,要求提供以前公司的就职证明和工资单,(这里有问题一:我不太清楚这里是指只是上一家公司,还是以前所以公司,它用的是previous,我理解应该是以前所有公司吧?)。
如果只是上一家公司的话,那还好我还留有这些文件;但回去的上上家公司,都快过去十年了,还是间小公司,那个时间在中国打工哪还管这些啊,根本都没有什么就职证明,工资单也没有,直接发的现金,现在那间公司都关门了;求教怎么处理这个问题啊。谢谢大家了。
小狮租房
没有就不需要。。。

现在申请PR都开始要求以前所有公司的就职证明了!?

这个在pr申请说明材料里一直都有的,但是如果找不到也没关系,我申请的时候也没交

今天我去问了一下我们公司的PR和正在申请PR的人,他们听了都很奇怪,说要这个东西吗?他们说都没有提交过这些文件。问一下各们亲们,你们申请PR的时候有没有提交过这些文件,有要求你们提交这些文件吗?如果一定要求的话怎么办啊。

写封信说明情况就可以了

偶申请PR时一个也没有提交,个人感觉没事的。

@淡马锡 发表于 25-7-2012 21:10
偶申请PR时一个也没有提交,个人感觉没事的。

谢谢,我问的都说没有交过这些材料,那既然这样的话,ICA写上那一条是干嘛用的呢?

haoren5069 发表于 25-7-2012 10:06
这个在pr申请说明材料里一直都有的,但是如果找不到也没关系,我申请的时候也没交 ...

看来这位兄弟也是没有交过这材料吧,不是现在才要的,是ICA的要求里一直有这一条款:Testimonials from previous employer stating the nature and duration of employment and also the last drawn basic salary“

一般不需要的

发表回复