新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[SC] 急,急,请申请公民通过的哥哥姐姐弟弟妹妹帮忙

各位,我二月分申请公民,等了很久终于在上个周可以登录SG JOURNEY 了,可是我到现在还没有拿到AIP LETTER。 六月份刚买了 房,八月21号的FIRST APPOINTMENT。房屋中介在找我要AIP里面的那个CASE NO,ref. NO. 去帮我申请政府的那个买房屋的补贴2万块, 想请教一下,AIP里面的那个什么CASE NO,ref. NO.和SG JOURNEY 里面的personal information 里的Application ID是不是 一个?请各位帮忙看一下,因为改 1ST APPOINTMENT 的时间很不方便, 多谢多谢!
小狮租房
你还没有拿到FINAL APPROVED LETTER,不能有那个号码吧

饭饼饼 发表于 6-8-2012 14:57
你还没有拿到FINAL APPROVED LETTER,不能有那个号码吧

都说有的

是一样的,不过没拿到official approved lettet前申请housing grant能批?

丫头88 发表于 6-8-2012 15:22
是一样的,不过没拿到official approved lettet前申请housing grant能批?

恩,谢谢你,先给房屋中介试试看

申请回执里面的那个吧
政府对公民很不错的,有希望,特别是最后交易要在三个月了

丫头,我买房三年了还可以申请补助吗

liqiuping 发表于 7-8-2012 11:54
丫头,我买房三年了还可以申请补助吗

不可以了

langtian 发表于 13-8-2012 10:56
不可以了

是啊,一年度不可以

发表回复