新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[PR] PR申请疑问 急需帮助 拜谢!

第一次自己申请 之前SP是公司托中介办的
所以相当迷茫 有好些问题不是很清楚
希望能得到热心网友的指导 灰常感谢!

1. 出生证明:08年在中国开的出生证明 PR申请中能否使用
2. 过去5年内的住址:来新近4年,搬过5次家,早两年的住址已经记不清,而且那些学生宿舍倒闭的倒闭改名的改名,我该如何是好?
3. 专业技能:国内学导游,出来学酒店,现在做行政助理,这样算是专业不对口么?之前国内考的各种资格证是否还需要(或值得)写入申请表?如果要写,是否要附上复印件?
4. 前雇主:去年工作至今,一年多,在新加坡就有过一个雇主(现任雇主),因此前雇主这一栏该如何填写?
5. 现任雇主的推荐信:如果现任雇主愿意为我写推荐信,不知应该包括哪些内容才更有助于PR的申请?

暂时就这些,先提前感谢大家的帮助啦!

小狮租房
1. 可以用
2. 记不住的就不写了,又没人去查这个
3. 有什么就提供什么了,不过国内的需要公证
4. 没有就空着
5. 你的职位,薪水结构,工作具体内容,为公司的贡献。

建议你再工作一段时间再申请,你的工作领域,学历专业,薪水,工作时间都不出彩

丫头88 发表于 10-8-2012 16:55
1. 可以用

前雇主一定要给我出材料么?我上一份只俩月。而且闹的不太愉快

yokie-mm 发表于 10-8-2012 17:17
前雇主一定要给我出材料么?我上一份只俩月。而且闹的不太愉快

两个月的话,不想写就不写吧

丫头88 发表于 10-8-2012 17:23
两个月的话,不想写就不写吧

不写没事吧

丫头88 发表于 10-8-2012 16:55
1. 可以用

好的 了解啦~~~谢谢斑竹大人!

发表回复