新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

[SC] final approval 注册公民 网上注册 需要等信么

请问一下 各位前辈,网上注册 时间 是 要等信到家,还是网上显示approved 就可以改时间了啊?
在论坛搜索了下,没看到 有具体的 关于这个的回答。
谢谢了
小狮租房
approved就可以改了,我的公民三部曲,公民注册,取护照预约全部都是没收到信就网上提前做好了,^o^

丫头88 发表于 17-8-2012 09:57
approved就可以改了,我的公民三部曲,公民注册,取护照预约全部都是没收到信就网上提前做好了,^o^ ...

谢谢丫头了啊。。
3部曲 拜3 100%的. 现在就等网上 approve了。
因为10月份 要出国,所以想早点拿到护照  好 办机票

sq650532 发表于 17-8-2012 10:18
丫头,在三部曲完成后,多久就显示Approved? 多久能收到final approval letter? 谢谢你
还有apply HLE,需 ...

三部曲之后差不多一到两个礼拜就能收到信。工资单或者证明信都可以

newpie 发表于 17-8-2012 10:26
谢谢丫头了啊。。
3部曲 拜3 100%的. 现在就等网上 approve了。
因为10月份 要出国,所以想早点拿到护照  ...

肯定来得及,注册后一礼拜就可以拿到护照

请问HLE是什么呀?

shanthehippo 发表于 17-8-2012 23:03
请问HLE是什么呀?

HDB LOAN ELIGIBILITY,就是公民跟HDB贷款的申请

丫头88 发表于 17-8-2012 22:53
三部曲之后差不多一到两个礼拜就能收到信。工资单或者证明信都可以

版主,3部曲后 iEnquery什么时候显示approve?
需要拿到approve的信才能退籍/选择宣誓日期么?

xiaorui 发表于 20-8-2012 20:37
版主,3部曲后 iEnquery什么时候显示approve?
需要拿到approve的信才能退籍/选择宣誓日期么?
...

我的是一个礼拜之后显示的approve的
必须要收到信才可以去大使馆退籍,他们会要求看你的原件

发表回复