新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: kelly1971

有谁知道 大老婆的反击

我进来是想看大老婆智斗小三的戏码呢?原来那只是一个剧名啊......我的性格实在是欣赏不了韩剧,我只看电影或者一集一个故事的剧集,两个小时之内开头结尾都包括了

小狮租房
哈哈•••••姐妹们不好意思哦!没想到我懒惰打字,会有那么多人进来,谢谢你们拉:)来来来每个人都抱一下。

stephaniesg 发表于 28-8-2012 03:04
YouTube

只有预告或花絮

littlebin 发表于 28-8-2012 01:28
你看多少集了?如果超过104了,我就帮不了你了! 对了,是又叫《糟糠之妻俱乐部》吗? ...

好像不是

kelly1971 发表于 28-8-2012 14:42
只有预告或花絮

楼主你看超过104没有?

唉,我也以为真强悍的•••••••

littlebin 发表于 28-8-2012 14:43
楼主你看超过104没有?

昨晚看的电视也不知是第几集了,如果找到的话从头看起呵呵•••••

kelly1971 发表于 28-8-2012 14:46
昨晚看的电视也不知是第几集了,如果找到的话从头看起呵呵•••••

剧情:一味地付出未必能会换来家庭的幸福,本剧刻画了为家庭无条件做出牺牲的人们的遭遇和苦恼,探讨何为真正的爱真正的幸福。两位家庭的和平、丈夫的成功就是生活全部的女性,在遭遇丈夫背叛后方才醒悟单方面的奉献换不来幸福的道理,组成糟糠之妻俱乐部,向背信弃义的丈夫们开始了痛快淋漓的复仇。并不只有黄脸婆们才会犯盲目付出的错误,堂堂的大男人吉亿,受学历至上风气影响,把孩子送到异国他乡留学,自己惨兮兮地沦为赚钱机器。然而不但儿子的教育没成功,且家已不家,于是糟糠之夫也开始了反击。隐忍了一辈子的母亲,面对年老体弱回到自己身边的丈夫,又会举起怎样的复仇之剑呢?剧中的故事似乎充斥着夫妻间的出轨与不忠、报复与反抗,但也不乏温馨的爱,女主人公馥秀与糟糠之夫吉亿间相同的境遇拉近了距离,演绎了一场毫不糟糠的爱情。不过,复仇归复仇,家庭依然是家庭,两人的爱该何去何从?本剧触及了严肃的社会问题,还旁敲侧击地对当前韩国早期教育热提出了反思,如此现实的话题搞不好会使剧情偏向沉重,不过这部剧由大名鼎鼎的编剧文英楠操刀,人气剧《巴黎恋人》的导演孙正炫执导,在让观众欲罢不能的现实故事中巧妙地融入泪水与欢笑,带来独特的感动,演绎出一部让人眼前为之一亮的新颖的复仇大戏……       

主演:金惠善 吴贤庆 孙贤周

你看对不对,我百度了一下,貌似是的,我也没看过,如果对我告诉你怎么搜。

littlebin 发表于 28-8-2012 14:54
剧情:一味地付出未必能会换来家庭的幸福,本剧刻画了为家庭无条件做出牺牲的人们的遭遇和苦恼,探讨何为 ...

演员好像是这几个,教教我怎样找吧,先谢了。

kelly1971 发表于 28-8-2012 15:04
演员好像是这几个,教教我怎样找吧,先谢了。

你到百度上搜 奇热, 奇热网上就有,你搜一下 糟糠之妻俱乐部 就ok啦! 其实就是照片上的网址
本来要给你链接的,但是发不了,你就自己搜一下吧!

发表回复