新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 新纽恋情

有人注册结婚,被ROM要求面试的吗?

ivy2012 发表于 31-8-2012 11:32
面试只是核实你们的资料,要你们宣誓没有结过婚...等等。很简单,不用担心,用的时间不多,但要拿号码等候. ...

哈哈,的确是这样的,我们也去过,除了宣誓、还有核对你填写的资料比如名字及出生日期等等,看看是不是都是正确的!

小狮租房
呵呵,美眉不用紧张,除了核对资料比如名字及出生日期有没有出错,再就是让你宣誓、外加祝福等等的,呵呵,很简单,我和老公在正式结婚注册之前的日子也被邀请前去过,哈哈,还以为每个人都一样,难道大家都没有被邀请前去过吗?

那个是结婚前的document verification啦,宣誓等等,因为注册那天就不用核实资料了,注册官就直接帮你们主持仪式就好了

谢谢大家

Lxy_0000 发表于 31-8-2012 21:47
呵呵,美眉不用紧张,除了核对资料比如名字及出生日期有没有出错,再就是让你宣誓、外加祝福等等的,呵呵, ...

这个每对新人都有 只是日期不同而已,有的是安排在注册当天 有的是安排在注册的前3天 还有安排在别的时间的,就连坡国本地人也不例外 只是程序之一而已。不过我注册那天比较惨 面试和注册是同一天,让我和我老公好顿赶哦 因为我们注册地点是我们自己选的不在rom里面。

我已经去过了,他们是核对身份并宣誓等等.我们很快,10分钟没有就搞定了.
谢谢大家

发表回复