新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

去ROM的服装

taotao618 发表于 31-8-2012 18:12
哎呀我上次准备去这间店的,当时找了半天,后来放弃了,就在一家小店买了件礼服,价格低于50块,不过我觉 ...

恩恩喜欢就好,当时我是找到了那家店就懒惰看其他店了^_^

小狮租房
老公衬衫长裤 我白色连衣裙 老公那边是他妈妈和他全公司的同事 我这边孤家寡人,注册完老公就出其不意的踩了我一脚 然后一声奸笑说他们潮州人的规矩谁先踩谁以后就谁最大 !

傻傻妞 发表于 31-8-2012 17:51
去Daniel yam 看,好多礼服
#02-333 Marina Square
6 Raffles Boulevard

多谢分享,有时间去看看

dabenniao 发表于 31-8-2012 18:30
老公衬衫长裤 我白色连衣裙 老公那边是他妈妈和他全公司的同事 我这边孤家寡人,注册完老公就出其不意的踩 ...

哎,在那里注册的一般都是男生家人朋友比较多,那天也就我一个娘家人儿。我不是潮州人当天可以踩老公脚宣示主权不?

哈哈。。好的不学。。  详情 回复 发表于 1-9-2012 01:20

简单的抹胸礼服,或者是连衣裙,比较斯文的也是可以

幽幽暗香浮动 发表于 1-9-2012 00:09
哎,在那里注册的一般都是男生家人朋友比较多,那天也就我一个娘家人儿。我不是潮州人当天可以踩老公脚宣 ...

如果你老公是潮州人的话等注册完你就赶快踩他一脚 记得要轻轻的踩哟别踩的太重把他踩生气了就不好了!这是潮州的旧规矩 我也是被踩完才知道的 早知道的话我肯定先踩他 !

呵呵,我穿的是白色的婚纱,老公衬衫领带西裤,手捧的手花是老公预先订的一大束玫瑰,老公那边是他的家人亲戚和朋友,我这边是我的父亲和我姐姐,他大哥是他那边的证婚人,我父亲是我这边的证婚人,两边的证婚人都要在结婚证上签字!仪式过后大吃一顿,后去东海渡假屋度假,第二天又去长堤海鲜楼吃海鲜,接着又出去玩了几天,就是这样!

我穿了一件小晚装。。

ROM注册仪式的小礼服也可以考虑BLUM & Co.家的礼服,中式旗袍啊,西式小礼服都有,还有可以量身订做呢!

幽幽暗香浮动 发表于 31-8-2012 14:34
这个...."随便看看”?呵呵,开玩笑,两个人幸福最重要

哈哈因为对我们来说,这只是个形式。婚姻的幸福,在每天的平淡和琐碎中

发表回复