新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: dabenniao

自爆糗事给大家娱乐一下!

taotao618 发表于 9-9-2012 01:23
我有记得给,但是ROM里的注册官说他们不可以收,好尴尬啊,哈哈!

rom里面的注册官是全职的他们的工作地点就是在rom本身,所以他们是不收红包的。rom外注册的注册官都是兼职的 而且他们要跑去新人指定的注册地点所以就必须要给红包 rom的网站有写。
不过话说外面注册的一个大好处就是可以让注册官用我们自己创意的宣誓词进行宣誓证婚。俺在我老公那部分的宣誓词上动了一些手脚 但无伤大雅啦!

小狮租房
dabenniao 发表于 9-9-2012 12:51
rom里面的注册官是全职的他们的工作地点就是在rom本身,所以他们是不收红包的。rom外注册的注册官都是兼 ...

我结婚两次,碰巧都是同一个注册官,然后她好像还认得我

495132 发表于 9-9-2012 20:51
我结婚两次,碰巧都是同一个注册官,然后她好像还认得我

那你认得她吗?要不然就是你太英俊潇洒了所以她印象太深!
不过话说两次注册都碰巧是一个注册官也是挺有缘分的一件事

dabenniao 发表于 9-9-2012 20:56
那你认得她吗?要不然就是你太英俊潇洒了所以她印象太深!
不过话说两次注册都碰巧是一个 ...

我认得,在结婚证书上看她的名字得到证实。

看看你的个性签名,你每一期花多少钱买马票啊?

495132 发表于 9-9-2012 21:07
我认得,在结婚证书上看她的名字得到证实。

看看你的个性签名,你每一期花多少钱买马票啊?

我从来都不买马票 因为我觉得马票太贵2元大2元小就是4元还只是一个号码 我经常买TOTO因为5毛一注4元钱可以买8注,我买的不多平均每期5元 如果奖金累积的比较高的话一次也不会超过100元 小赌怡情吗!无聊的时候体会体会那种希望又失望的感觉也不错

哈哈,如果是这样我还心安些!我老公家的祖籍是福建的,呵呵,你老公呢?

Lxy_0000 发表于 9-9-2012 23:39
哈哈,如果是这样我还心安些!我老公家的祖籍是福建的,呵呵,你老公呢? ...

我老公潮州

dabenniao 发表于 10-9-2012 00:06
我老公潮州

这个是新加坡人的说法。
还听到过有人为了潮州人广东人争吵的

dabenniao 发表于 10-9-2012 00:06
我老公潮州

发表回复