新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 美丽宝宝

有谁的先生是水瓶座的吗

badmaru74 发表于 17-9-2012 13:53
我老公是水瓶座的,变脸比翻书还快。朋友看得比谁都重,但是对孩子很有耐心,甜言蜜语不会说,但行为上是在 ...

标准的水瓶性格啊,他们花心吗?可以给女人安全感和幸福感吗?很想了解下

小狮租房
美丽宝宝 发表于 17-9-2012 19:34
标准的水瓶性格啊,他们花心吗?可以给女人安全感和幸福感吗?很想了解下 ...

亲爱的MM;
星座、命理、八字……这些都是茶余饭后闲聊的话题,真不必太认真分析、对证。你看以上几位没有几个准的吧?没有一样东西是固定落套的,所以千万不要遇上什么事就想到什么,这样会让自己更纳闷更累,同样,你的敏感也会直接影响到对方。
问题在于你和他之间,他如果有什么问题你肯定能感觉到的,除非是特别老道玩世不恭的花花公子,但这类人在这边好象不大可能,多数人都是规矩做人老实做事,也就可以给家人安全感和幸福感了。
婚礼宣誓那几句话,可以感动你,同样会感动他的。
放开胸怀,拥抱美好的每一天吧!

赞  详情 回复 发表于 18-9-2012 18:02
赞!  详情 回复 发表于 18-9-2012 09:03

melody麦麦 发表于 17-9-2012 17:41
说大话的毛病我老公倒是没有,应为金牛座的人比较务实,算是过日子的人,所以一般也比较少夸夸其谈,不过 ...

我老公不说大话, 但是每次就是说了不做, 这个跟我完全不同.
至于留恋前任, 这个我当初认识他的时候气得不行. 留了好多东西, 何止照片? 那个肉麻呀. 现在想来都....后来大吵几次算清理了...估计还留了不少我找不到的...

uglysise 发表于 18-9-2012 08:54
我老公不说大话, 但是每次就是说了不做, 这个跟我完全不同.
至于留恋前任, 这个我当初认识他的时候气得 ...

感同身受,最近我还在为这事情不开心呢,虽然道理都懂,做女人要大度,但是我真觉得真的挺难接受自己老公没有全心全意。。。哎

哈算了想开点. 哪有什么完美的人和事呢??咱别歪了LZ的楼了.  详情 回复 发表于 18-9-2012 17:04

美丽宝宝 发表于 17-9-2012 19:34
标准的水瓶性格啊,他们花心吗?可以给女人安全感和幸福感吗?很想了解下 ...

我觉得这些跟个人的生活环境什么都有很大的关系吧,我老公吧,安全感是有的,幸福感嘛,看个人吧,他不会买东西哄人,所以我就自己买咯,只要我想要什么就买什么,反正也不花他的钱,想去哪里玩,我就去哪里玩,反正也不花他的钱,哈哈。花心也不会,但是不能保证如果人家倒贴上来是否能把持,哈哈。

我老公水瓶座的,重友轻色,对别人比对老婆好。。。。
一个外星人的星座,感兴趣的东西非大众化

蘑菇馅包子 发表于 15-9-2012 21:47
额,这这这~~~ 我也水瓶的也

原来如此.

谁来点评下处女座的老公?

uglysise 发表于 17-9-2012 13:30
我老公金牛的, 浪漫细心. 但是好像是个工作狂.
听说金牛的性欲强, 不知道有没有了解的呢??? ...

哈哈,我也是金牛座,哈哈,至于性,别人不了解你是他老婆最了解啊,哈哈

咖啡香女 发表于 2-10-2012 23:34
哈哈,我也是金牛座,哈哈,至于性,别人不了解你是他老婆最了解啊,哈哈
...

呵呵,我和亲一样,也是标准的金牛座!呵呵,喜欢美食与艺术~

发表回复