新加坡狮城论坛

1234下一页
返回列表 发帖 付费广告

有为怀孕在做治疗的姐妹吗

我一直月经不太调,现在想怀孕,需要吃克米看医生,但新加坡好像针对怀孕,保险都不能报,随便看一次,抽两下血就三四百了,我想问群里的姐妹有什么经验和建议吗?哪的医生针对不孕不育比较擅长?大家也是一次好几百这么看吗,还是去私人诊所?
小狮租房
我预约下个月看医生的

这边的医生就是先给3月排卵药如果不怀就建议你做试管婴儿了。我在KK查的 觉得这边的医生特让我郁闷!

因为不在新加坡所以没办法帮你解答。

不知道楼主有没有自己测过体温啊,排卵什么的?之前有没有检查过输卵管通不通? 怀孕的事情要对症下药才行哦。
如果方便的话不如回国一周一次检查清楚然后再具体解决。

因为我周围也有和你一样的姐妹,为了尽快就回国做检查了。

祝楼主早孕!

dabenniao 发表于 20-9-2012 19:28
这边的医生就是先给3月排卵药如果不怀就建议你做试管婴儿了。我在KK查的 觉得这边的医生特让我郁闷! ...

我预约下个月的也是在KK  

我也是,备孕一段时间了也没成功,也想找个医生看看呢,总是觉得新加坡还是没有在中国看病方便。唉,年纪大了,伤不起:(

dabenniao 发表于 20-9-2012 19:28
这边的医生就是先给3月排卵药如果不怀就建议你做试管婴儿了。我在KK查的 觉得这边的医生特让我郁闷! ...

kk是什么的 费用呢 我昨天看医生 让我做三个血检就要靠四百了 结果我没做 就付了128症费

joyks 发表于 20-9-2012 19:53
因为不在新加坡所以没办法帮你解答。

不知道楼主有没有自己测过体温啊,排卵什么的?之前有没有检查过输卵 ...

我在国内都做过检查 主要排卵有问题 在国内吃了两月克米 如何一周回去一次啊?到快要排卵时候再过来吗

maomimi520 发表于 21-9-2012 09:15
kk是什么的 费用呢 我昨天看医生 让我做三个血检就要靠四百了 结果我没做 就付了128症费
...

kk是竹脚妇科医院
是政府的,相对来说应该会比私人的医院便宜

皇帝女 发表于 21-9-2012 09:19
kk是竹脚妇科医院
是政府的,相对来说应该会比私人的医院便宜

我在nuh看的 是政府的吧 价格一样吧

发表回复