新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: sweetbaby1

我究竟是什么状况啊

天天_天蓝, 发表于 27-9-2012 16:07
哈哈, 我结婚的日子是自己选的,选了两个一个在新加坡一个中国两边办, 我是在网上的万年历上看的, 然后觉得O ...

我也是和家人在上网找的,那天看了几个网站,可是现在觉得有些网站有点奇怪,明明是同一天,可是查出来农历却变了不一样的日子!

小狮租房
皇帝女 发表于 27-9-2012 16:03
出门逛逛街也有road show,或者看看有没有wedding fair
还是直接去tanjong pagar road看看也行,那边也有 ...

有些road show不敢去呢,最惊是那些台湾的。感觉在这边宣传是一个样,去到那边是另一个样

sweetbaby1 发表于 27-9-2012 17:05
有些road show不敢去呢,最惊是那些台湾的。感觉在这边宣传是一个样,去到那边是另一个样 ...

台湾的。。我有同事朋友去过,到目前为止都没有投诉

皇帝女 发表于 27-9-2012 17:33
台湾的。。我有同事朋友去过,到目前为止都没有投诉

可能我觉得自己笨笨的,人家说什么我都只会点头,所以感觉去到这么远到时明明这边签的时候说有,去到那边又说没有要另外付款,我最怕就是这样的了。不想做水鱼,也不想开心的事变成烦恼,激气的事!呵呵

sweetbaby1 发表于 27-9-2012 18:02
可能我觉得自己笨笨的,人家说什么我都只会点头,所以感觉去到这么远到时明明这边签的时候说有,去到那边 ...

如果他们有额外给你什么东西,或者你要求换什么的话
必须让他们都清清楚楚的写在纸上,最好还有签名

皇帝女 发表于 28-9-2012 10:47
如果他们有额外给你什么东西,或者你要求换什么的话
必须让他们都清清楚楚的写在纸上,最好还有签名 ...

是啊,这必须白纸黑字写清楚,想到这些细节可头痛呢,你之前拍的那间好吗?我记得你那时说好像包挺多东西的,能私信我吗?

sweetbaby1 发表于 28-9-2012 11:21
是啊,这必须白纸黑字写清楚,想到这些细节可头痛呢,你之前拍的那间好吗?我记得你那时说好像包挺多东西 ...

我那间的衣服不错,很多新婚纱和礼服
服务态度也不错
拍照水准嘛。。普通而已。

我的配套包的东西算是可以了,毕竟不到四千块。
我私信你吧

皇帝女 发表于 28-9-2012 11:25
我那间的衣服不错,很多新婚纱和礼服
服务态度也不错
拍照水准嘛。。普通而已。

好的,其实我是很随便的,因为我比较懒惰~嘻嘻~!

sweetbaby1 发表于 28-9-2012 11:36
好的,其实我是很随便的,因为我比较懒惰~嘻嘻~!

私信你了,我的配套都是很基本的
婚车是我自己外面另外找的,因为他们的车我不喜欢。。。

其实配套便宜与贵都是在于你要多少照片,我的只有30张,所以比较便宜
我朋友在另外一间的是50张,所以比较贵,要5千多
衣服数量跟我一样

那天我们给他老公选衣服还有她的晚装,根本就选不上嘛
那些衣服好旧,款式也土得掉渣。。

幸好她的婚纱跟我一样在外面自己量身定做。。不然根本就选不下手。
她的那间在tanjong pajar的。。服务态度也不好。。

去完以后我觉得我这家虽然摆设很乱,但是起码衣服好多了。
我上个星期去选新郎礼服的时候看到好多新婚纱礼服的,爱死了!!

皇帝女 发表于 28-9-2012 11:41
私信你了,我的配套都是很基本的
婚车是我自己外面另外找的,因为他们的车我不喜欢。。。

收到了!嘻嘻!我现在还在在我们置顶贴的那间,好像也不错

发表回复