新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: MayTangMF

减肥 (加入了瘦腿袜)

好帖,顶。

小狮租房
看到瘦腿袜的那一部分了,有空我就得行动。楼主辛苦了:-)

MayTangMF 发表于 6-10-2012 22:10
不知道还要写点啥了,有什么建议吗?

哈哈,姐姐,写感想,感想。

好帖,早上喝了橄榄油没喝蜂蜜水,但是整天还蛮舒服的,海盐在Maria square 看到,瘦身袜一定在晚上穿吗?马来婆的电话可以给我吗?
谢谢

看了网上介绍袜只有m或L,所以买对了

qli68 发表于 7-10-2012 21:25
好帖,早上喝了橄榄油没喝蜂蜜水,但是整天还蛮舒服的,海盐在Maria square 看到,瘦身袜一定在晚上穿吗? ...

瘦身袜其实全天可以穿,不过我建议晚上睡觉穿,晚上睡觉时是全身放送的时候,需要防止脂肪堆积。新加坡天气热,你要穿那袜再套个裤不是很热,你要配裙的话,还得配不同颜色的袜子吗,当然你如果银子厚,就没问题咯,按摩的电话我私信给你吧

厉害,佩服,写这么多,支持,我懒,但家中还真有两瓶橄榄油,只是当初为了炒意大利面而买的,呵呵,可以喝一点,之前知道喝了可以治便秘,哈啊,现在听楼主说,真是好处多,谢谢了

咖啡香女 发表于 8-10-2012 17:45
厉害,佩服,写这么多,支持,我懒,但家中还真有两瓶橄榄油,只是当初为了炒意大利面而买的,呵呵,可以喝 ...

不客气。我只是想跟大家交流,没想到就我自己唱着独角戏,大家有好的东西也分享给我呀

MayTangMF 发表于 7-10-2012 08:51
妹妹才新婚,每晚穿那个,晚上PROJECT没法做哈哈。还有如果准备要孩子就不要穿那个,身体养 ...

功课不是每天的嘛。。哈哈哈
我刚刚穿上瘦腿袜了

MayTangMF 发表于 8-10-2012 21:23
不客气。我只是想跟大家交流,没想到就我自己唱着独角戏,大家有好的东西也分享给我呀  ...

我也没特别的,顶多会做一些东北家常菜,川菜,湘菜,如果你要吃什么菜,就和我说,看看我会不会做?我唯一感觉自己行的,就是只要我吃过的菜,我是说家常菜了,不用人教,我自己试过一两次就做的味道差不多了,如果你想吃的家常菜,如果我会做,就把自己的经验分享给你!你!

发表回复