新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

有去按摩的媳妇吗?

发这个贴不是约媳妇团一起去做按摩(感觉需要脱衣服有点小尴尬)。简单说一下:本人虽然做工但是不是很忙,每天需要很多的时间对着电脑,最近明显感觉到颈项有些不舒服,这个应该是经常坐办公室的一个通病,所以想去做做按摩缓解一下,之前也做过,可是每次对我来说都是折磨不是享受啊,疼啊,真疼啊。所以想问一下其他有做过按摩的媳妇:你们觉得按摩的时候那些按摩师下手重吗?为什么每次我都是杀猪似的叫呢?还有有没有什么既经济又实惠的好地方可以推荐
小狮租房
我每次按也痛,但是按过之后就会觉得很舒服.可能你比较敏感吧,你可以跟给你按摩的人说轻一点阿.我在家附近按摩,1个半小时75刀

新纽恋情 发表于 3-10-2012 16:42
我每次按也痛,但是按过之后就会觉得很舒服.可能你比较敏感吧,你可以跟给你按摩的人说轻一点阿.我在家附近按 ...

我也不知道为什么我那么怕疼,跟老公一起去每次他竟然都能睡着!!另外,75?不便宜呢

幽幽暗香浮动 发表于 3-10-2012 20:45
我也不知道为什么我那么怕疼,跟老公一起去每次他竟然都能睡着!!另外,75?不便宜呢
...

我老公也是,他不喜欢找女的按,说力气小,每次都找个泰国男的按。我看着都觉得疼,他却能睡着,我太佩服了。他按摩价格和我一样50 刀一个小时,我每次按摩一个半小时,所以75,你按摩多少钱啊?

偶尔上GROUPON看看有没有折扣券出售吧

http://www.groupon.sg/deals/singapore/Eden-Spa/716386113

$38 for 80 min Full Body Massage with Detox Foot Bath at Eden Spa in City Hall (Worth $220). 110 min Massage Option Available.

新纽恋情 发表于 3-10-2012 16:48
我老公也是,他不喜欢找女的按,说力气小,每次都找个泰国男的按。我看着都觉得疼,他却能睡着,我太佩服 ...

这个.......我没有付过钱所以还真不知道
我唯一知道价格的一次是之前在北京的时候,两个人两个小时的套餐600多人民币,还有免费的果汁,咖啡和电视,所以说75贵了.....或许我那个是老黄历了吧

我也长期按,我受力也轻,你找对人,就可以了,有些人按的确实好,我们一般买卡,按背也要70-80一小时,按脚不到50一小时。,具体价忘了,  详情 回复 发表于 3-10-2012 19:15
北京一般前2年,一个人不到两百块随便一小时,河南良子,还可以,小店更便宜,  详情 回复 发表于 3-10-2012 19:11

dolc 发表于 3-10-2012 17:05
偶尔上GROUPON看看有没有折扣券出售吧

http://www.groupon.sg/deals/singapore/Eden-Spa/716386113

谢谢分享哈!回家就给老公看

幽幽暗香浮动 发表于 3-10-2012 21:13
这个.......我没有付过钱所以还真不知道
我唯一知道价格的一次是之前在北京的时候,两个人 ...

是不便宜了,但是我找了几家都是这个价格的.所以我不敢每个星期都去,大概3个星期去一次.等以后俺自己赚钱了,每个星期去.

我可以推荐一家但必须要很久之前约好的,她是中医整骨,之前我老公很拒绝带她去试了一次后他都说是很正的,因我俩时常出国是走到哪按到哪的人,我本身坐姿不正腰骨有点歪有时会痛所以一个月去保健一次。一个钟60,不贵的在牛车水OG旁边大牌34号二楼,值得去。电话等下给啊

杜医师是女的中国来的

发表回复