新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[疑难求助] 姐妹们帮我拿个主义吧!太想我女儿了!

女儿被送去中国半个月了,受不了了太想她了,很想马上就把她接回来!可是问题就来了,接回来怎么办阿?谁带呢?女佣请不起,我妈不爱来!送托儿所她才14个月哪里能收她这样小的呢?听说好像有但每月1000块钱交不起阿!我急着上班就是为了赚钱所以贵的托儿所根本去不起,我住大巴窑也知道这里有很多托儿所但是都要18个月以后才能送的!可是太想她了,天天哭!快疯了、又不能不上班赚钱!我女儿终于要回来了,我妈同意把她带回来了谢谢大家谢谢我嘴硬心软的老妈!呵呵做梦都会乐了
小狮租房
要不你求下你妈过来帮你几个月?国内马上就冬天了,你妈妈再不愿意也只是几个月。
以前我也试过把儿子送回国7个月,当时他气管不好,我妈带他回国找专家治疗每天雾化。现在回想起来完全没有必要。

一千就一千吧,也好过每天哭还看不见孩子啊。我家八个月就被我送去幼儿园,但是只送半天,那时候半天就每月付九百多块呢。我一个月的工资才拿2k。楼主一定比我赚得多,不要心疼钱了,孩子留在身边、宝宝每天能在妈妈的怀里入睡是最幸福的。
别哭了啊~~~

:(

既然已经回去了肯定你妈也会帮你照看好的。我都是每天没事看视频的。从9个月离开孩子。现在都四岁了。孩子是可怜,但是来了压力也来了。

可怜啊。 我女儿送托儿所的。那间学费是1450的。 还好有政府补贴600块。
既然你这么想她就接回来吧。暂时放infant care会比较贵。你找PAP的会便宜一点,但不知道有没有名额。
18个月就可以放childcare了。 会便宜很多。普通的可能七八百就可以的。现在14个月,回来也就放几个月的infant care。 别不舍得了。
但是,有些事情你要先做好安排。托儿所不是你想进就有的。一定要在决定接宝宝回来之前先做好功课,看哪间有名额。先跟人家定下来。secure了你的位置才把女儿接回来。 不然回来了却找不到合适的托儿所更难。
她已经这么大了,放托儿所需要一点时间来适应。可能会有点辛苦,做好跟公司请假的准备呀。

找奶妈便宜些吧,看看附近邻居什么的

钱什么时候都可以赚 可以存 可以省  亲子的互动与交流 还有孩子的成长过程是很难弥补 呵呵 好好衡量吧 还有如果自己想得忧郁了 谁以后照顾孩子

俺的想法和你一样啊。  详情 回复 发表于 6-10-2012 22:11

我住在西海岸,白天我儿子上学,如果可以的话我可以帮你带,反正我闲在家里也没事

好可怜。看得我们这些当妈的心都碎了!
你老公的妈呢?如果儿子是独生子的话,就说服她来。

发表回复