新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[疑难求助] 宝宝是不是每天都有一个饥饿期?

6周的男宝,每天正常吸了母乳后+120奶粉,因为我的奶少之又少几乎只为了刺激我的乳房,以前量大概15ml每三小时,所以每次也不会超过150。但每天晚上8、9点后宝宝吃完了首半个小时还淡定,之后就一幅没吃过的样子,找奶急得比平常饿了还恐怖。今晚尤其是吃完了150奶粉后还这样,实在不知道怎么办了,这是正常的么?
小狮租房
继续求助

顶~,我知道宝宝六周的时候有个猛涨期~,只是多多已经喝完150还要喝,应该不是饿,感觉~,不过还是希望有经验的妈咪给点意见~

6-9点有个黄昏闹,据说3-4个月后会好转,我们家的现在就是这个时候哭得厉害,奶也不吃,哄睡觉很难,有时候我在6点之前把他哄睡了,则就会渡过这个时期,如果正好6点开始没有睡着,那基本要闹2个小时才能睡着,一开始我也以为是奶不够,最近发现他不吃,还是要睡觉,小时候他难受可能只会用吃奶来表达,所以你以为他是饿了

我们是8点到12点,表现就是刚吃完还是找奶的样子。各种哄都没用,只有吃的能哄住。。。

而且真的能吃,是怕撑坏了不敢给吃的

newren2011 发表于 20-10-2012 21:05
6-9点有个黄昏闹,据说3-4个月后会好转,我们家的现在就是这个时候哭得厉害,奶也不吃,哄睡觉很难,有时候 ...

这样哦,我是六点多到十点这样差不多一直喂奶,~,感觉她好饿~,我都想给她喝奶粉了~,实在被她吸到没有奶了~

newren2011 发表于 20-10-2012 21:05
6-9点有个黄昏闹,据说3-4个月后会好转,我们家的现在就是这个时候哭得厉害,奶也不吃,哄睡觉很难,有时候 ...

这样哦,我是六点多到十点这样差不多一直喂奶,~,感觉她好饿~,我都想给她喝奶粉了~,实在被她吸到没有奶了~

小孩子吃饱了,自己会懂的,你只要每次都帮他拍背,让他打嗝就行了,拍后,一般是不会吐奶的

至于担心自己奶不够,就多吸,多吸,
虽然吸的过程中,各种担心奶不够,但是多吸才是硬道理啊,亲

宇宙小姐 发表于 21-10-2012 02:16
小孩子吃饱了,自己会懂的,你只要每次都帮他拍背,让他打嗝就行了,拍后,一般是不会吐奶的

至于担心自己 ...

离题

我不是问母乳不够

发表回复