新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 蘑菇馅包子

姐妹们,知道中国驾照换新加坡驾照事项吗?

dolc 发表于 23-10-2012 22:15
现在是有个一年以内的说法

我是今年1月份来的,所以赶紧把BTT考了,刚刚拿到驾照几天,新鲜着呢 ...

以前听说要改换驾照的制度了,想不到这么快就改了,幸好我去年换了,当时也是超过一年后换的。

小狮租房
sgcorn 发表于 23-10-2012 22:36
以前听说要改换驾照的制度了,想不到这么快就改了,幸好我去年换了,当时也是超过一年后换的。 ...

http://driving-in-singapore.spf.gov.sg/services/driving_in_singapore/information_drivinglicence_conversion.htm

散落天涯 发表于 22-10-2012 22:12
办事人员乌龙了。不是你的错。

是啊,我都不懂到底给不给我换,我之前是旅游签证的,也不知道会不会算在内的。哎~

天天_天蓝, 发表于 23-10-2012 11:17
还有限制一年以内啊, 不是吧,晕了,我怎么办呀

我还以为国内的驾照只要有半年以上在这边一个考试后都可以换 ...

一个要求是在国内拿驾照超过半年,还一个是要来新加坡一年之内要去 换的。你来新加坡很久了吗?
哎,我就是不知道这个一年是怎么算的,如果连来旅游都算的话,哎,那我没希望了~

sgcorn 发表于 23-10-2012 22:36
以前听说要改换驾照的制度了,想不到这么快就改了,幸好我去年换了,当时也是超过一年后换的。 ...

啥事儿都是越早越好滴~姐姐最近可好?

蘑菇馅包子 发表于 24-10-2012 11:02
啥事儿都是越早越好滴~姐姐最近可好?

原来只以为中国的事要越早越好,现在看来哪里的事都是越早越好,呵呵。姐姐我天天在家吃吃睡睡就养白白胖胖了。

蘑菇馅包子 发表于 24-10-2012 11:00
一个要求是在国内拿驾照超过半年,还一个是要来新加坡一年之内要去 换的。你来新加坡很久了吗?
哎,我就 ...

都不需要的,可以直接换,就是通过btt就好

Lxy_0000 发表于 23-10-2012 11:22
哦,原来还有限制一年之内換的,这个我都不知道哦,呵呵,还好当初刚过来就換了! ...

蘑菇馅包子  早换早好。姐姐还忙吗?  发表于 11 小时前 IP:116.14.216.239 [color=rgb(153, 153, 153) !important]删除

是啊,还是忙!本来想等忙完学生的考试后就可以歇歇了,可是接连又接到好几个假期补习的邀请,呵呵,所以又有点心动了!还在犹豫中要不要利用这个假期再去拼点银子~,还是要先休息一下,带着老公和老爸一起出国旅下游先放松一下呢!

我11月份旅游签来过的,然后次年1月份搬家过来

我觉得是以长期居留那次入境开始算起。。。

dolc 发表于 24-10-2012 23:02
我11月份旅游签来过的,然后次年1月份搬家过来

我觉得是以长期居留那次入境开始算起。。。 ...

是啊我也是觉得应该按照长期居留算。

发表回复