新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: kaolabb

每天做饭的媳妇们

小黄龙 发表于 29-10-2012 18:38
那个安娣的意思应该是新加坡的外面饮食选择晕的比素的多太多了,她们又很少煮,大部分外面吃,所以不太健康 ...

刚来新的时候看着鸡饭里的肉肉,心想真不够塞牙缝的!怎么也没有家里的花样多!我都和妈妈讲....这里的人很可怜,整天吃盒饭和黄黄的面条....哈哈

小狮租房
皇帝女 发表于 29-10-2012 17:35
之前我们也一直在外面吃,现在吃腻了,还有刚刚体检,发现身体不比以前在家吃的时候好,以前在家都有妈妈煮 ...

奥,这也可以啊,呵呵.不过味道会差点吧,但总是比外面的健康营养

kaolabb 发表于 29-10-2012 19:09
刚来新的时候看着鸡饭里的肉肉,心想真不够塞牙缝的!怎么也没有家里的花样多!我都和妈妈讲....这里的人很 ...

小黄龙 发表于 29-10-2012 19:22
是呀,我爸妈来的时候我刚好怀孕三个月,妊娠反应还没有过,老是吐,所以都没有力在家煮给 ...

呵呵,光在外面吃是会吃腻,就那么几种花样,而且一点点
不过让父母知道一下国外的饭菜什么滋味也是好的,起码回国了可以和亲戚朋友说说     哈哈哈哈

呵呵,以前经常煮饭,后来因为工作忙就一直和老公在外面吃,慢慢的发现在外面吃和在家里吃的价格也差不多,而且还省了收拾的麻烦,可最近当把附近的咖啡店、食阁、餐馆里的特色档都吃得差不多了的时候,又发现偶尔的在家煮一次吃真的是很好吃哦!!

支持LZ, 自己家做的合胃口,,外面做的营养不够,又多味精,对身体不好,,

自己做好,想怎么吃就怎么吃。
不光好吃,且是一种享受,还是一种情调。
家人吃着开心,更附加成就感!^_^
一举多得,何乐而不为?

皇帝女 发表于 29-10-2012 17:35
之前我们也一直在外面吃,现在吃腻了,还有刚刚体检,发现身体不比以前在家吃的时候好,以前在家都有妈妈煮 ...

在家吃时比较干净卫生,油也比较好

做只小猫咪 发表于 30-10-2012 11:05
在家吃时比较干净卫生,油也比较好

嗯嗯

我现在在家煮饭也煮红米,还有用橄榄油

虽然是比较贵,就当把以后看医生的钱省下吧

kaolabb 发表于 29-10-2012 19:11
奥,这也可以啊,呵呵.不过味道会差点吧,但总是比外面的健康营养

嗯 是差了一点
本来炒好的菜,我只是用蒸锅把食物弄热,当然没有炒出来那么香啦

但是无所谓啦,只要健康就好了

发表回复