新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 做只小猫咪

去KK去打造影贵不贵啊,有做过的朋友吗

做只小猫咪 发表于 29-10-2012 21:23
多少钱知道吗谢谢

不知道,我问她,她说忘了.我也想想知道

小狮租房
kaolabb 发表于 29-10-2012 21:27
不知道,我问她,她说忘了.我也想想知道

谢谢哈哈

tracy367 发表于 29-10-2012 21:27
不知道呢。。。我也是在家做的,一定找最专业的医院,之前做了一次不通,说我要手术,吓坏我,后来换妇幼 ...

哦这样啊,谢谢你

:)

kaolabb 发表于 29-10-2012 20:50
我朋友之前做的,她现在都快生了。我也担心自己是,哎,都快把自己吓坏了
那个朋友说很疼{: ...

这个,是测输卵管是否畅通吗?

dabenniao 发表于 29-10-2012 19:57
不要怕 不会很痛,是那种很难受的感觉  做完会流一点血。

有没有说是在月经后的第几天做?我当时因为工作忙只有这项没有检查,想这几天问问中央医院,抽空再去看看!若有时间上的规定好算准时间过去。

Lxy_0000 发表于 1-11-2012 21:04
有没有说是在月经后的第几天做?我当时因为工作忙只有这项没有检查,想这几天问问中央医院,抽空再去看看 ...

月经开始的第12天 从月经开始的第一天算起 ,必须是第12天做。不用怕不会很痛但挺难受的。

dabenniao 发表于 1-11-2012 21:39
月经开始的第12天 从月经开始的第一天算起 ,必须是第12天做。不用怕不会很痛但挺难受的。
...

好的,谢谢!准备算准时间再预约过去,要不然每看他一次一百多啊,呵呵,每次不管做不做这个见面费都得花,请问当天就能做完对么?只是不知当时能不能拿到测试结果?还是要再去一次?

Lxy_0000 发表于 1-11-2012 22:58
好的,谢谢!准备算准时间再预约过去,要不然每看他一次一百多啊,呵呵,每次不管做不做这个见面费都得花 ...

这个你必须先要看医生的然后医生会给你一张纸,等你月经的第一天就要打那张纸上的电话进行预约 然后第12天按安排的时间去做检查。检查结果其实自己就看的懂 你做完后可以看显示屏上的照片 如果照片中双侧输卵管都有照影剂完全流过就表示输卵管是通的。

dabenniao 发表于 1-11-2012 23:14
这个你必须先要看医生的然后医生会给你一张纸,等你月经的第一天就要打那张纸上的电话进行预约 然后第12 ...

呵呵,是的,我就是想直接预约第12天过去,这样过去看医生,他能当天给我开单我好当天就能做,省得跑第二次了!因为之前那个妇产科医生我在他那儿检查过妇科别的项,所以可以直接打电话预约。

发表回复