新加坡狮城论坛

12345下一页
返回列表 发帖 付费广告

大家来说说各种食用油~~

这里的食用油种类繁多,目前我家用的最多的是玉米油和橄榄油,也想尝试下用别的种类的油,呵呵,一直都觉得我们东北的豆油是最香的,可惜这里没有,也买不到!不知道菜油和米糠油怎样?有知道的姐妹来说说~
小狮租房
妈妈用橄榄油,所以现在我也用橄榄油

老公以前用植物油,感觉比橄榄油香和腻

皇帝女 发表于 30-10-2012 22:32

老公以前用植物油,感觉比橄榄油香和腻 ...

呵呵,我家现在也用橄榄油和玉米油,用来用去就这两样,一直也不敢尝试用别的油,怕买来不好吃,扔又扔不得,我也看很多人是在买菜油和米糠油,呵呵,也不知到底咋样?另外,你老公用的植物油都是什么种类的植物油啊?

皇帝女 发表于 30-10-2012 22:32

老公以前用植物油,感觉比橄榄油香和腻 ...

呵呵,我老爸也老说这边的油不香~

我以前用花生油,橄榄油。现在一直用NTUC的葵花籽油,觉得还不错。如果做沙拉,我没有放油,我会放葵花籽、干的蓝梅和山楂、小番茄、黄梨和青苹果,我也没有放沙拉酱,我觉得这样比较健康。

tweetybird 发表于 30-10-2012 23:22
我以前用花生油,橄榄油。现在一直用NTUC的葵花籽油,觉得还不错。如果做沙拉,我没有放油,我会放葵花籽、 ...

葵花籽油我也买过一次,感觉和玉米油差不多,我爸爸都说不香!呵呵,有点怀念我们东北的纯豆油了,非转基因的,黄澄澄的颜色,摊出的鸡蛋来芳香四溢,唉,就是不知这边哪里有卖的!

Lxy_0000 发表于 30-10-2012 23:12
呵呵,我家现在也用橄榄油和玉米油,用来用去就这两样,一直也不敢尝试用别的油,怕买来不好吃,扔又扔不 ...

不知道耶,我都没仔细看的,嘻嘻
反正我很肯定他买最便宜的那款就是了

我家用橄榄油,我老公说吃那个油健康,不过我觉得有点贵啊哈哈哈,以前在家都是吃花生油,这边看到过豆油,好像没有看到过花生油啊,

皇帝女 发表于 31-10-2012 09:32
不知道耶,我都没仔细看的,嘻嘻
反正我很肯定他买最便宜的那款就是了  ...

你老公和我一样啊,我以前买油都是买那种最便宜的,我老公说不好,让我换成什么橄榄油,第一次买的时候,看到那个价格,我的心那个痛啊哈哈哈

欢乐妈妈 发表于 31-10-2012 10:23
你老公和我一样啊,我以前买油都是买那种最便宜的,我老公说不好,让我换成什么橄榄油,第一次买的 ...

有些人就是很省的。。不管什么都省。。

刚结婚的时候,我跟我老公整天为了这些小事情吵呢,就看不惯他那个样儿!

发表回复