新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: stellario

9月的SBF结果出来了【赞美主】

selina1234 发表于 7-11-2012 13:39
你们是第一次买屋子吗 我们这次抽不到 哎 可怜啊   对了那你们现在是住在父母的家吧 什么时候可以拿房子啊  ...

嗯,我们是第一次抽签。现在住在父母家,不过明年一月选房子,应该3月可以拿到房子,然后就装修搬家了 ^^
希望你也能好运。

其实DBSS现在也是要等有剩余的吧?毕竟政府已经没有再发行DBSS了,听说DBSS已经freeze了~

小狮租房
maomaobear7676 发表于 7-11-2012 12:23
嗯,应该是选不到了,因为我们选的是那个central只有2间的那个,要前面3个人放弃才可以。更主要的是我们 ...

抽达士邻啊!
好强大!
如果是我,我肯定不会去抽!

stellario 发表于 7-11-2012 13:49
嗯,我们是第一次抽签。现在住在父母家,不过明年一月选房子,应该3月可以拿到房子,然后就装修搬家了 ^^ ...

买剩余的可以直接到showroom看
那时我是直接走进去,放下支票,签文件就Ok了

皇帝女 发表于 7-11-2012 14:14
那时我是直接走进去,放下支票,签文件就Ok了 ...

呵呵,现在的showroom还保留着?那些BTO剩下的基本上都是07年的project呢~
一次appointment就拿到key呀?我怎么听说是要两次appointment呢?第一次选房子,给OPT,第二次才付剩余的。迷惑ing...

stellario 发表于 7-11-2012 15:12
呵呵,现在的showroom还保留着?那些BTO剩下的基本上都是07年的project呢~
一次appointment就拿到key呀? ...

有一些还保留着,好像tampines的showroom还有呀

不是拿key啦,就是去Book而已
我的是去年book的,明年拿钥匙

我们是算第二 次买房吧 第一次 我老公是买外面公开市场 的 这次放进申请 没有申请到号码  我们打算卖掉现在的这间  但是这次没有拿到号码 好像要等下次才可以抽身吗 他们是每半年一次是吗 哎 这次我真不走运 我最喜欢榜额那边了 现在在犹豫 如果等下次抽 又怕DBSS的好单位被卖光了 为难啊  大家给点意见啊   这次没有抽到 有什么方式可以和政府要求给我们号码吗

皇帝女 发表于 7-11-2012 14:14
那时我是直接走进去,放下支票,签文件就Ok了 ...

showroom   是在哪里啊啊  没有拿到号码也可以直接去吗  

selina1234 发表于 7-11-2012 15:48
showroom   是在哪里啊啊  没有拿到号码也可以直接去吗

你想买哪一个,就直接去那个的showroom就可以了
只要有剩下的就可以买了,不用什么号码的

selina1234 发表于 7-11-2012 15:41
我们是算第二 次买房吧 第一次 我老公是买外面公开市场 的 这次放进申请 没有申请到号码  我们打算卖掉现在 ...

你看上哪一个DBSS了?
那些已经建好或者快建好的,应该在SBF里面,这样要抽签

那些还没建好的,还有示范单位的,不用抽签的,直接走进去买就可以了

皇帝女 发表于 7-11-2012 15:54
你想买哪一个,就直接去那个的showroom就可以了
只要有剩下的就可以买了,不用什么号码的
...

showroom  是在哪里啊  你说的我不明白  啊  在大巴窑的总部吗

发表回复