新加坡狮城论坛

1234下一页
返回列表 发帖 付费广告

你 暴怒的时候, 你老公会做什么??

我个暴怒了,昨晚等到半夜一点半, 我老公才带着儿子回来,你个丫的,朋友聚会至于那么晚吗?何况还带着大宝。 我当时就开骂了,不过赶紧洗洗睡了。 当晚大宝就尿床了,这能怪谁?我早上起来一脸黑,准备发作了,那丫的, 照 惯例, 洗车去了, 每次我发飙的时候他就洗车。我知道他是躲我,这一洗还洗个把钟头, 车彻彻底底的清洁了还躲过了我,真是一举两得阿姐妹们,你们老公这样吗??

好气好笑的事,我大宝还说:I still remembered, I closed eyes and xuxu(虚虚)  
小狮租房
自己 沙发

带者孩子玩到半夜是太over了。是要骂,不过骂一次就好

ilovepuppy 发表于 11-11-2012 13:00
带者孩子玩到半夜是太over了。是要骂,不过骂一次就好

就是知道理亏了, 自己清理了床然后洗车,看都不敢看我

我老公会在旁边加盐添醋,弄我更生气!

皇帝女 发表于 11-11-2012 13:26
我老公会在旁边加盐添醋,弄我更生气!

哈哈, 这是另一风格

MayTangMF 发表于 11-11-2012 13:27
哈哈, 这是另一风格

刚才一直打不到车已经够火大的了
他不安慰我,还在旁边一直说热啦,不舒服啦,总之自己也在那边complain就对了
烦死了

MayTangMF 发表于 11-11-2012 13:27
哈哈, 这是另一风格

对了,may姐投资版有人出让托儿所呢
你之前不是想找投资机会么,开托儿所赚钱呢,价钱也正符合你的预算

我暴怒的时候,老公就黑着脸跑开抽烟,我就盯着电脑发呆,过很久了他跑来扔一包饭,那意思是,不吃饱哪来的力气接着吵?于是我就吃饭,可是吃完气就消了。。。。

皇帝女 发表于 11-11-2012 13:34
对了,may姐投资版有人出让托儿所呢
你之前不是想找投资机会么,开托儿所赚钱呢,价钱也正符合你的预算
...

给个LINK看看

发表回复