新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: gsbxglxm

这样该离婚吗?

没有[关键词屏蔽],不能生孩子就要离婚!这是什么爱情,还口口声声说爱她老公,太虚伪了!我看这女人只是为了留在新加坡……

小狮租房
我觉得...领养一个孩子可以么?虽然不是亲生的.....因为她和老公彼此相爱啊.马来男孩不一定适合的.....

楼主可真得瑟啊,挨个板块宣传你“朋友”对她xing无能老公的真爱,EP/PR和亲亲宝贝版都不放过,下家都找好了还问别人干什么啊
赶紧离吧,接班的马来西亚PR着急了呢
我可真纳闷,好好一个马来西亚PR怎么就认准了一个还没离婚的人呢?
国色天香?性感妖娆?能歌善舞?
难道有了爱情的结晶?!!!艾玛,那得赶紧,让现任老公发现就毁了,啥好处都捞不到了。
甭跑媳妇版块博取同情,扯着真爱的旗子搁那里为自己的滥情做辩解,省省吧。
最后祝楼主的“朋友”未来的生活性福美满啊

两个人恋爱 发表于 15-11-2012 03:30
楼主可真得瑟啊,挨个板块宣传你“朋友”对她xing无能老公的真爱,EP/PR和亲亲宝贝版都不放过,下家都找好 ...

欢迎常来亲亲版转转……呵呵呵……喜欢你的风格………………

centumvp2009 发表于 16-11-2012 11:08
欢迎常来亲亲版转转……呵呵呵……喜欢你的风格………………

晕,来这拉人了,姐妹们,拿棍子打出去

MayTangMF 发表于 16-11-2012 13:14
晕,来这拉人了,姐妹们,拿棍子打出去

May姐,我真心来串门的………………

挖墙脚的事我不敢………………

都是关系单位…………呵呵呵…………多走动走动有好处不是?

centumvp2009 发表于 16-11-2012 13:31
May姐,我真心来串门的………………

挖墙脚的事我不敢………………

呵呵,互动互动

MayTangMF 发表于 16-11-2012 13:33
呵呵,互动互动

就是就是………………呵呵呵…………握握手………………

一边说是深爱的老公虽然那方面啥啥的,想离婚。一边是连手都没碰一下的人,就有结婚的想法,不明白。。。

你叫她加我,有类似的地方,不过我比她幸运qq529216270

发表回复