新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 辉色空间

[妈咪心情] 孕37周,医生说宫口有点开。

35周和36周担心早产,觉得身体很笨拙,走不动。现在37周,心情愉快放松,反而身体比原来灵活,走路很快。

小狮租房
豆包妈妈 发表于 15-11-2012 22:39
Sembawang Sunplaza Dr Ang

啊? 不是吧。。。

zbssr888 发表于 15-11-2012 23:12
保持心情愉快,走路做事的动作慢一些,各方面都小心一点,没事的。我35周的时候宫口就开始开了,硬是坚持上 ...

住院单,我每天带着。。。 呵呵。就怕突然要生。。

豆包妈妈 发表于 16-11-2012 09:17
我本身没有去看过,,我群里好多妈妈,,就是被这个DR ANG模了一下,当天晚上就能生,不是偶然,因为他是 ...

真的呀。。。 那我要特别小心一下了。

昨天一看医生,医生对我说的第一句话就是: 你还没生呀?

我觉得三巴旺的那个医生很好啊,我刚刚找他接生的,剖的
我自己定的日期是39周,结果还没到那天,我在家里肚子痛就给他打电话,他晚上九点多赶到医院帮我剖了
而且算正常收费,没有算加急的附加费
在住院几天比较合适的问题上,他也是很为我们考虑,没有为了他自己的利益而要我多住院,告诉我,住院也就是躺着看电视,回家注意休息,躺着就好,于是我就出院了
因此,我觉得他很好阿

water1982 发表于 16-11-2012 23:15
我觉得三巴旺的那个医生很好啊,我刚刚找他接生的,剖的
我自己定的日期是39周,结果还没到那天,我在家里 ...

这个医生是不是技术不行,内检容易伤到子宫颈,引起早产。

不管怎样,检查引起的提前生产不太好。

豆包妈妈 发表于 16-11-2012 09:17
我本身没有去看过,,我群里好多妈妈,,就是被这个DR ANG模了一下,当天晚上就能生,不是偶然,因为他是 ...

这个医生也太没医德了!怎么能按自己的喜好人为操控婴儿出生的日期呢?他以为他是上帝啊?

cloveflower 发表于 16-11-2012 10:46
缺德的医生,多曝光他。

我的医生36周也给我内检了一下,很轻,一点感觉都没有。

对不起,我弱弱问一下:什么是内检?为什么我生了两个,可是我的三个医生从来都没提过内检这两个字?

我也是前一天内检,第二天一早就破水了,提前两周生,老三不准备内检了,医生手重,搞不好就早产了

小鱼儿妈妈 发表于 17-11-2012 10:33
对不起,我弱弱问一下:什么是内检?为什么我生了两个,可是我的三个医生从来都没提过内检这两个字? ...

好像就是检查宫口情况,这边36周后,都要检查

发表回复