新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: lovelam1012

求救,姐妹们你们解决夫妻间的争吵问题

dolc 发表于 16-11-2012 16:05
MM讲道理的吧?

你们一开始就说好了500,那么挑的时候你就应该往这个限额去,实在看见太多好的,那么要跟他 ...

恩,俺已经知道错啦其实我就是有点欠骂型的。

笑S我啦,你们2个还带讲价的。。。  详情 回复 发表于 16-11-2012 16:46

小狮租房
lovelam1012 发表于 16-11-2012 16:29
恩,俺已经知道错啦我脾气确实有点坏。也保证以后不任性拉,也答应他的要求如果以后吵架双 ...

是他提出来得建议,我本来一直要求4:1 的,但是看了这样多姐姐的忠告,我就让他一下吧,他还说知错就改是好孩子,要买冰淇淋给我吃呢。谢谢姐姐的忠告,我会记住的

吵架是正常现象,一个家庭如果不吵架的话,夫妻双方肯定是有问题的了。。。

在这方面要多听听may姐的`忠告,俺喜欢听`。。。。

呵呵,没事就好,总算和平解决了!

我连婚纱照也没有拍,觉得就是看着美,可是跟自己每天实际的样子都完全不同,所以我觉得不是很重要,我跟我老公陪我全家人一起出去玩的一些有趣片段的录像,我觉得比婚纱照要珍贵多了,每次翻出来看都会很开心,当时是用自己的数码相机录的,又不用什么成本:lol

哇妹 发表于 18-11-2012 20:17
我连婚纱照也没有拍,觉得就是看着美,可是跟自己每天实际的样子都完全不同,所以我觉得不是很重要,我跟我 ...

每个人的想法不一样,只要幸福就好,,记得常来哦

发表回复