新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

PR申请

想问下jms 申请pr提交的资料 除了出生公证 学历、成绩单公证 需要户口本公正吗 我的户口早就不和爸妈在一起了 我自己一个人的户口 户口本上就我一人 ica要的家庭成员名单要怎么体现出来 我觉得我的出生公证就可以体现家庭成员了 不解  还要其他的证件吗
有了解的请告诉我 具体都需要什么 先谢了
小狮租房
你的出生证就证明了父母呀,然后据实填写兄弟姐妹的资料就可以了,户口本不需要

你的出生证就证明了父母呀,然后据实填写兄弟姐妹的资料就可以了,户口本不需要

你有出生证明 就不需要户口本了

MayTangMF 发表于  1 小时前
你的出生证就证明了父母呀,然后据实填写兄弟姐妹的资料就可以了,户口本不需要...

刚问了 会酌情需要的 看当时的官员怎样要求 不解啊 我的出生证明比户口本信息全 为什么回想到要户口 如果要的话到时候还要去做户口公正

lyansk 发表于 19-11-2012 17:14
刚问了 会酌情需要的 看当时的官员怎样要求 不解啊 我的出生证明比户口本信息全 为什么回想到要户口 如果 ...

一般都是不要的,除非ICA需要你补交资料。通常有补交资料的话,成功的机会很大的哦

真不需要的,至少我没用过户口本

chris_fan 发表于  23 分钟前
lyansk 发表于 19-11-2012 17:14      
刚问了 会酌情需要的 看当时的官员怎样要求 不解啊 我的出生证明比户口本信息全 为什么回想到要户口 如果 ...  
一般都是不要...

哦 这样啊 那我就放心了 哈哈 谢谢

MayTangMF 发表于  7 分钟前
真不需要的,至少我没用过户口本...

恩 我觉得也是 他们只是给打预防针 万一需要别说我没和你讲过 may姐 你当时申请的时候是不是我上面写的那些就OK了

lyansk 发表于 19-11-2012 18:43
恩 我觉得也是 他们只是给打预防针 万一需要别说我没和你讲过 may姐 你当时申请的时候是不是我上面写的那 ...

还有你工作单位的信,你三年的包税单, 还有你的公积金, 还有你结婚证书,如果你结婚了,还有你配偶的所有资料.

发表回复