新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 燕燕House

寻人启事,好心人帮忙

关闭 [复制链接]
燕燕House 发表于 21-11-2012 10:35
没有,所以我根本就没办法找到他不是吗,他的爸爸妈妈都不在了,他的家里情况不是很好,他不是像所有新加 ...

不是不想帮你
真是不知道该如何帮你
人海茫茫的。。。

你去问问他以前的同事吧
要不。。不怕舆论压力的话,可以找报馆,那些什么晚报的,最喜欢这种新闻了。。。

小狮租房
楼主现在还傻里傻气的搞不清楚状况呢,就一味地说想他回来,这不明摆着他不会来回了么,这种男人如果会负责任的话,根本就不会做出这种非人的行为。我才不相信他没有家人呢,这种鬼话分明就是存心要欺骗像楼主那样傻的女生,在一起四年了,身份证号码总该知道吧,朋友总归见过几个吧?他都已经说了要和那个女生在一起了,你还奢望他回头?不要再傻了。你还是想好以后的路该怎么走,好好想想怎么为你和你的孩子争取点权利吧。

妹妹,这个男的是不是叫陈XX?

燕燕House 发表于 21-11-2012 11:43
他新加坡人,住是在油池,做工在三巴旺SUN PLAZA 玩游戏的,不是姓陈,那边没人知道他的中文名,只有他英 ...

啥名儿?
用facebook找找

现在新加坡怎么越来越多这种垃圾男人,身边有个姐妹的朋友我不认识这个女的,她也是给新加坡男人骗  当初她们也是爱的死去活来 后来这个女的怀孕了告诉这个男的 男的叫她不要留下孩子 说等搛到钱领结婚证再要孩子 这女的死活不肯就是要生下孩子 当初姐妹有劝她拿掉 可她说那个男的会对她负责,说要证明给男的看说是爱他的 而且这女的根本不是很了解这男的是破产的底  听姐妹说那个女的孩子现在都三岁多了在中国

柠檬冰 发表于 21-11-2012 12:20
现在新加坡怎么越来越多这种垃圾男人,身边有个姐妹的朋友我不认识这个女的,她也是给新加坡男人骗  当初她 ...

这种男人其实大把的,我亲眼见过好几个了,我都说不出口,你要劝吧,那些女的眼上长屎,我不浪费我口水了

可怜可悲的LZ,到这个时候还不愿承认这个事实,他明明是抛弃了你们,找到他又能怎样?法律都帮不了你,更何况别人!

皇帝女 发表于 21-11-2012 10:12
他没家的?去他以前工作的地方问问吧
你跟他一起的时候,他没带你见过他的任何朋友么? ...

同问。。。
这男的一开始就有可能骗楼主来着。比楼主大10岁,也才36岁。这个年纪就无父无母无亲人朋友?如果是外国来新的还说的过去,本地人应该很少这种情况的吧?
而且他都明摆的闪人,也找别的女人了,应该是铁了心的不要你和孩子了。即使人让你找回来了,这么不负责任的男人,想让他负责应该也挺难的吧!
如果他回头的话,跟这样的男人过一辈子也不靠谱。找女人,玩失踪,不负责任。。。

发表回复