新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: selina1234

11月的BTO出来了

selina1234 发表于 21-11-2012 16:43
哦 这次有7月的BTO啊 11月推出的不都是新的BTO都要等2016年才可以交房的吗  我不是很懂啊 求指点 等一下 ...

通常都2-4年吧,只有我们的是五年才好。地点很重要,我们只拿四房式,因为单位比五房室多,拿到号码的几率高,当然我们的4房已经30万+,也没能力买5房

小狮租房
哪里的4房要30多万啊 这么贵啊 那个地区啊  

selina1234 发表于 21-11-2012 16:55
哪里的4房要30多万啊 这么贵啊 那个地区啊

榜鹅

请问楼主,我也有资格申请BTO吗?现在的房子是三年前买的二手房屋,听说要住满5年才可以申请的,但是又有人说不用等到5年...

bioinformatics 发表于 21-11-2012 17:21
请问楼主,我也有资格申请BTO吗?现在的房子是三年前买的二手房屋,听说要住满5年才可以申请的,但是又有人 ...

听说特殊情况可能可以不需要住满5年 不过要通过建屋局申请  你试试看吧    应该可以申请吧 等你住满5年就卖掉 可以申请 现在卖好像不可以

MayTangMF 发表于 21-11-2012 17:18
榜鹅

哦 难怪

selina1234 发表于 21-11-2012 17:33
听说特殊情况可能可以不需要住满5年 不过要通过建屋局申请  你试试看吧    应该可以申请吧 等你住满5年就 ...

什么样的情况是特殊情况呢?!我只是想现在先申请BOT,然后住满五年的时候卖掉啊...

bioinformatics 发表于 21-11-2012 17:36
什么样的情况是特殊情况呢?!我只是想现在先申请BOT,然后住满五年的时候卖掉啊...
...

拿啊可以申请BTO啊 我的中介本来介意我卖掉这间5房 买件2手 2年半申请BTO 我不要 所以应该可以申请 你叫你的先生试试看啊  

ilovepuppy 发表于 21-11-2012 16:16
就选cck吧,我选了七月的cck.

你拿到了吗 多少钱啊  是几房的啊  

selina1234 发表于 21-11-2012 17:37
拿啊可以申请BTO啊 我的中介本来介意我卖掉这间5房 买件2手 2年半申请BTO 我不要 所以应该可以申请 你叫 ...

我们有拿政府的补助呢,因为有人说拿了补助就一傲住满5年的时候才可以申请BTO,现在都糊涂了...谢谢楼主耐心的回答哦

发表回复