新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[分享推荐] 大家有用过松下ER3300婴儿理发器的吗?

在淘宝网上看到的,感觉挺好的,本来想买了,但是我从没在淘宝买过东西,也不会。没办法就只能让国内的朋友买了寄过来,不过加费用也挺贵的,所以在这里先问问有没有用过的,要是好用我才决定买。
小狮租房
你同样的产品TB搜了看评论啊

我们家的直接用成人的电推子的,装好卡子,调节好需要的长度,直接推

我家用易简的,99rmb,可以水洗,觉得挺好用的

我家是回国时找了家理发店让人家帮忙买了套专业的

我有一个,挺好用的,主要是声音小,不过我只会理光头

因为我不会理发,就想买一个baby专用的,不会伤到孩子啊。

大虎妈 发表于 26-11-2012 08:37
我家用易简的,99rmb,可以水洗,觉得挺好用的

我最近也在研究这个牌子的,说是专为小孩子设计的。请问宝妈:这个新手操作困难吗?还有99rmb是在国内买的吗?这边买好像比较贵!谢谢

不难,我儿子以前护头,一剪头发就连哭带躲的,也没伤过他。今年八月回国时帮朋友买了两个带回来,99rmb.我自己的都用一年多了,特别好用,不过我给我儿子大多剪光头或很短的平头,别的头型还在尝试中。

渝鱼 发表于 26-11-2012 14:52
我最近也在研究这个牌子的,说是专为小孩子设计的。请问宝妈:这个新手操作困难吗?还有99rmb是在国内买 ...

对国内买的,比较便宜,今年八月回国时帮朋友带了两个。我自己的都用一年多了,很容易使用,我多数是剃光头,最近在研究别的发型呢

我也想买个,不如LZ看看买的人多不多,我们一起买分摊运费?

发表回复